Good bye Super Junior

익_z58y7r 101.1k 09.06.20

Good bye Super Junior- 음악중심.

전오빠들이이런거준비하는줄도모르고친구생일이라며;마지막무대는그냥다운받아서봐도돼~'
이러고있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
영상보면서계속울고...지금도계속눈물이나네요...
너무미안해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로진짜더잘할게요..수고했어요^^

17 Comments
성인돌월드 2009.06.20 22:43  
아...ㅠㅠㅠ 왜이리 슬퍼지죠.... 저는 이때 학교에서ㅠㅠㅠ
아앙규 2009.06.20 22:49  
정말눈물이멈추질않음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
꽃혁구 2009.06.20 22:59  
나는이때아빠따라시내갔엇는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아영상보면서계속울었어ㅠㅠ친구가문자로막얘기해주는데ㅠㅠ하....사랑해요 고마워요 기억할게요 ㅠㅠ나두요 ㅠㅠ오빠들 진짜 사랑해 ㅠㅠ이런 오빠들의 팬이라는게 넘 행복하닷 ㅠㅠ우린 맨날 오빠들의 사랑을 먹고 자라는군 ㅠㅠㅠㅠㅠ마지막 혁오빠움짤이 난 왜이렇게 슬프지 ㅠ_ㅠ;;
아앙규 2009.06.21 21:02  
아정말..너무감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
슈리 2009.06.20 23:42  
아진짜 엘프 사랑받는다는걸 절실하게 느끼게되네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
자체발광 2009.06.20 23:54  
아...진짜 본방 맞춰서 잘본거같아요.... 이거보고 정말....눈물나서...
슈퍼주니어 팬 하길 잘한거같아요...ㅠ-ㅠ
앞으로도 쭉 사랑할꺼에요!!!
앞으로도 쭉 사랑할꺼에요!!!
우리변치말아요!!
뿌잉뿌잉훼 2009.06.20 23:56  
전 아까 그바보 재방 보면서 "예! 오늘닥본사제대로가는거셈 개굿" 이러고 있었는데 거의 할 시간 다 되갈때 졸다가 결국 시작과 함께 티비 켜놓고 자버렸다는......................... 친구가 6시쯤에 [슈주 은퇴함? 쇼음중무대좀이상하게끝났음ㅇㅇ] 이 문자 보내서 뭔소리냐고 이제 아시아투어 할 사람들인데, 뭐 이런식으로 문자 했었는데 이것 때문에 그랬었구나 …. 지금 생각하니까 얘 좀 죽여버리고 싶긴한데, 아무튼 아빠가 옆에 계셔서 차마 울 수가 없네요 ㅠ_ㅠ 그동안 수고했어요 미안해요 사랑해요 고마워요 기억할께요
아앙규 2009.06.21 21:03  
그동안 수고했어요 미안해요 사랑해요 고마워요 기억할께요
혁구졍 2009.06.21 08:01  
전 정말 환상의 타이밍이었다능! 마침 딱 쉬는시간이어서 틀어서 봤다능!
완전감동ㅠㅠㅠ 친구들이랑 디엠비보면서 울뻔<진심ㅇㅇㅇ
아앙규 2009.06.21 21:03  
짱이네ㅔ요....

저는울었다능ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
슈주3집대박 2009.06.21 12:24  
아감동감동ㅠㅠㅠㅠ
아앙규 2009.06.21 21:04  
참...이사람들이 우리를 사랑하고 있구나..라는게느껴진다는...
킹왕짱희 2009.06.21 18:09  
진짜 눈물이네요ㅠㅠㅠ
그 동안 정말 수고했어요 앞으로도 사랑할께요!!
아앙규 2009.06.21 21:04  
우리진짜변치말기!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
슈주3집대박 2009.07.03 22:22  
훌쩍ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목