이특, 여성출연자 기습뽀뽀 “3년만이라 설렌다”

익_ve4n51 100.9k 09.06.20

[뉴스엔 윤현진 기자]

슈퍼주니어 이특과 2PM의 찬성이 즐거운 비명을 질렀다.

2PM의 찬성은 최근 MBC ‘스친소 서바이벌’
녹화에서 섹시한 매력으로 여성출연자들에게 어필하며 최고 점수를 받아 매력발산 1등을 차지했다. ‘스친소’(‘스타의 친구를 소개합니다’)는 스타들과 일반인들간의 한 서바이벌 형식 미팅 프로그램으로 새롭게 개편했다.

이날 1등을 차지한 2PM의 찬성은 마음에 두고 있던 여성 출연자에게 뽀뽀를 받고는 기쁨을 감추지 못한 채 뛰어 다니며 돌발행동을 해 다른 멤버들이 수습에 나서기도 했다.

또 매력발산 1등을 차지한 여성 출연자는 뽀뽀할 상대로 슈퍼주니어의 이특을 선택했고 “3년 만에 하는 뽀뽀라 너무 설렌다”며 얼굴까지 빨개진 이특은 “책임지세요” 라는 발언으로 둘 사이에 묘한 기류가 흘러 녹화장을 술렁이게 만들었다.

한편 이날 녹화에서는 슈퍼주니어의 이특과 은혁, 2PM의 재범과 찬성, 붐과 이규한이 ‘스친소 서바이벌’의 첫 등장
무대로 슈퍼주니어의 ‘쏘리 쏘리’
댄스와 2PM의 ‘어겐&어겐’ 댄스를 선보여 눈길을 끌었다.

슈퍼주니어와 2PM은 이 무대를 위해 스친소의 MC인 붐과 함께
스케줄이 끝난 후 강남의
연습실에 모여 늦은 시간까지 함께 구슬땀을 흘리며 연습했다는 후문이다. 방송은 20일.

윤현진 issuebong@newsen.com

기사제보 및 보도자료 newsen@newsen.com

손에 잡히는 뉴스, 눈에 보이는 뉴스(www.newsen.com)
copyrightⓒ 뉴스엔. 무단전재 & 재배포 금지

---------------------------------------------------------------------------------------

하하하ㅏ하하ㅏ하하하하ㅏㅎ

괜찬아요 전쏘쿨 ~

근데 표정이...  싫어하는것같..

22 Comments
사랑해 2009.06.20 18:16  
하하!!!하!!하.........
잇힝 2009.06.21 21:36  
그저웃을뿐이지요ㅋㅋㅋㅋ
규현아림 2009.06.20 19:02  
하... 슬프네여.ㅇ..ㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅋㅎ
잇힝 2009.06.21 21:38  
저도슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
슈주만 2009.06.20 20:40  
허허허허허허허허허................그저 웃지요.......허허허허허허허
잇힝 2009.06.21 21:38  
맞죠..그저웃지요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
혁구졍 2009.06.20 20:51  
..........설렌마음은 또 뭔데?
잇힝 2009.06.21 21:39  
특퐈 뽀뽀받을때 깅생각해서 ㅋㅋㅋㅋ
뿌잉뿌잉훼 2009.06.20 22:32  
ㅡㅡ 죽는다 진짜
잇힝 2009.06.21 21:39  
어훠..무서워요..님..ㅋㅋㅋㅋ
꽃혁구 2009.06.20 22:38  
즐거운 비명^^...........“3년 만에 하는 뽀뽀라 너무 설렌다”며 얼굴까지 빨개진 이특은 “책임지세요” 라는 발언으로 둘 사이에 묘한 기류가........^^..........여자분............................^^............
잇힝 2009.06.21 21:40  
내가 정수퐈대신기습뽀뽀당할자신있는데^^#나한테 바통터치하지 ^^
희철유리 2009.06.21 11:35  
.... 이런 .....
잇힝 2009.06.21 21:40  
.....저런....
슈주3집대박 2009.06.21 12:24  
하하하....-_-++
잇힝 2009.06.21 21:41  
이..이모티콘이 살벌..하네요..저보는줄알았...
멸치13그램 2009.06.21 15:09  
즐거운비명... 즐거운비명은 저렇게 지르는군요
잇힝 2009.06.21 21:42  
저도 즐거워서비명지를땐 저래야 겠어요 ^^&
킹왕짱희 2009.06.21 18:10  
전 쏘쿨.......
잇힝 2009.06.21 21:42  
쏘쿨한당신은강심장!!우후훗  어라..이게아닌데..ㅋㅋㅋㅋ
으항항 2009.06.28 13:44  
오빠는좋으면저런표정짓는구나........하하하하하
겨털없는즌스 2009.06.28 15:16  
나는 쏘쿨한 팬이다 부러우면 지는거다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목