오 빠 ?

오 빠 ?

익_1wi8c2 101.6k 09.06.17
오 빠 ?

목소리가안나온다네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
혹시.......성대결절은아니겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러면안되는데ㅠㅠㅠㅠ
갈수록목상태가안좋아진다는건느꼈지만......그런정도에요?ㅠㅠㅠㅠㅠ

오빠ㅠ화이특★

18 Comments
미미♥ 2009.06.17 20:41  
니가 아프면 슈주앨범 접아야된다...

그리되면 아니된다....
아앙규 2009.06.17 23:26  
암ㄹ;ㅓㅏ훔아ㅓㅁ리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
혁구졍 2009.06.17 21:09  
헐오빠이러지말아요! 목좀관리해요!
.......하긴 3일 연속으로 난상관없다구!!!!!! 외쳐대니깐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
으앙 빨리나읍시다 ㅠㅠㅠ <아무것도 해줄수없어 그저 울기만
아앙규 2009.06.17 23:27  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난상관없다구! 에서놀랐츰..........
킹왕짱희 2009.06.17 21:27  
오빠 목 얼른 낫길.....
아앙규 2009.06.17 23:27  
제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
꽃혁구 2009.06.17 23:36  
아니 잠깐만 오빠?목소리가 안나온다구?ㅠㅠ?그러게 누가 폭풍으로 미친 애드립 보여주래써......ㅠ_ㅠ....나야 미친 애드립 조앗지만.....잉 그래두 오빠 목 건강은 챙겨야지..맘같아선 옆에서 따뜻한물 매기구 챙겨주고 막 해주고 싶다ㅠ_ㅠ..
아앙규 2009.06.18 00:01  
속상함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뿌잉뿌잉훼 2009.06.18 07:31  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 속상하네요 목좀 아껴요 !!!!
아앙규 2009.06.18 21:33  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
잇힝 2009.06.18 17:28  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ젭라...............................예술성대좀아껴요!!
아앙규 2009.06.18 21:34  
ㅠㅠㅠㅠ제발
자체발광 2009.06.19 00:51  
이제 애드립은 자제 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아앙규 2009.06.19 18:33  
웃으면서할얘기,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ㅠㅠ
희철유리 2009.06.20 16:47  
목관리 잘해여 ㅠㅠ 오빠 목소리 듣고 싶어하는 엞이 얼마나 많은데 ㅠ
아앙규 2009.06.20 22:36  
맞음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Joyful 2009.06.22 20:55  
오빠쉬어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아앙규 2009.06.22 21:45  
제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제목