특 오 빠 다 이 어 리 업 뎃

익_w2nd46 102.1k 09.06.17

..3집 활동 얼만남지 않았어요..

..미친듯이 더 뛰어볼께요..^^

..오늘도 밤샌다..이틀 밤새야하는데.. 자자 힘을 주세요..

..요 밑 댓글에다가 힘!!!!달아볼까?.....

오빠...이제힘내는거같아요^^*
더힘내시길~!

18 Comments
사랑해 2009.06.17 18:32  
오빠가 힘내니까 이제 엘프들도 힘내야죠^^화이특~!★
아앙규 2009.06.17 18:33  
화이특★  
혁구졍 2009.06.17 21:10  
우리보고 힘내기!
아앙규 2009.06.17 23:28  
우왕.....힘빠지겠다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
킹왕짱희 2009.06.17 21:29  
오빠 화이특★
아앙규 2009.06.17 23:29  
역시나! 화이특★
선녕 2009.06.17 22:35  
피곤하셔도 오타특<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화이팅
얼만남지않았죠,그럼요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃혁구 2009.06.17 23:19  
얼마안남앗다니........좀슬프닷 ㅠㅠ
그래두 오빠가 왠지 기운차리고 힘내는 것 같아서 보기조타♥오빠 힘내세요~엘프가 있자나요~~^ㅠ^*
맞다능...............아리아리!
뿌잉뿌잉훼 2009.06.18 07:31  
힘!!!!!!!!! <- 헐 그럼이제 오빠들을 어디서 보죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아앙규 2009.06.18 21:34  
그래도방송은아~~~~~주많이나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영운하경 2009.06.18 22:07  
힘!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋ
아앙규 2009.06.18 22:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
희철유리 2009.06.20 16:44  
힘힘 힘 ㅋㅋ
아앙규 2009.06.20 22:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멸치13그램 2009.06.21 15:11  
우리때문에 밝은척 하는거 같기도 하고.. 휴 화이팅이요 오빠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Joyful 2009.06.22 20:54  
힘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
제목