꺄 아 악

꺄 아 악

익_7l5n1t 102.6k 09.06.12
꺄 아 악

(션오빠도얼굴작은데한발짝앞에나온춀오빠보다크다는건증말루김희철이는마네킹얼굴크기!)

여러분오늘심렐이터졌다죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

정말폭풍눈물ㅠㅠㅠㅠㅠ전..두분뽀뽀하시는줄.........
어머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈빛봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
션오빠계속희빠쳐다보고있다가...희오빠가고개돌리니까숨멈추심...ㅋㅋㅋ
둘다서로의입술을쳐다보고있다능.....너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

요거까진......제나이에맞는생각과말투.....

사실무대를보고난제생각은..........

'이거,이거무대위에서한판하겠는데.'

소녀를구원해주소서ㅠ

16 Comments
특별한13 2009.06.13 05:46  
오마이갓~~~  오늘여기다 이불펴야지ㅋㅋㅋㅋㅋ
아앙규 2009.06.13 12:11  
저도저도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혁구졍 2009.06.13 10:41  
마지막 서로 바라보고 있는거..............
왜 내눈엔 서로의 입술을 애타게 바라고 있다는 표정으로 보이는거죠..........
팬픽을 너무 많이읽었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니면............ 커플링에 굶주려있다거나!
아앙규 2009.06.13 12:11  
그것도그건데..오늘은정말대박이었츰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뿌잉뿌잉훼 2009.06.13 10:55  
응? 뭐죠? 헐 저 닥본사 못했는데 ㄴ오륨노휴ㅏㄷㅎㄻ옇ㄹㄴㅁㅇ흄어ㅗㅎㄴ아ㅠ하ㅓㄴ윻  내 가슴속 다 불타고 마른입술 닳도록 바라보고 계시능 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ^^.
아앙규 2009.06.13 12:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글읽다가
내 가슴속 다 불타고 마른입술 닳도록  요기는 노래로 불렀어ㅋㅋㅋㅋㅋ역시난엞.
냐리 2009.06.13 10:56  
눈빛봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아앙규 2009.06.13 12:12  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으헝헝
희철유리 2009.06.13 10:56  
이야 .ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아앙규 2009.06.13 12:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응이ㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃혁구 2009.06.13 21:49  
나두 ㅠㅠ보면서 둘이 뽀뽀하는줄 아랏당.....ㅇ ㅏ잇! 누...눈빛이 넘 야릇하군^^;;
아앙규 2009.06.14 21:26  
잇힝ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
킹왕짱희 2009.06.14 06:30  
눈빛ㅠㅠㅠㅠㅠ
아앙규 2009.06.14 21:26  
찐함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
영운하경 2009.06.14 19:44  
아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽀뽀!!!
아앙규 2009.06.14 21:27  
내가원하는거!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
제목