[현욱] 성인용 아이돌 규

익_2lx14a 104.6k 09.05.24

사랑하는 꿈 = (몸의) 사랑을 나누는 꿈

오빠, 솔직히 팬픽 읽었죠?

사진 출처 : 다음 카페 '천휘룡'

18 Comments
아앙규 2009.05.24 17:41  
아.......................................촘당황했츰ㅋㅋㅋㅋ
환타체리 2009.05.24 17:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 센가요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아앙규 2009.05.24 17:48  
네;ㅋㅋㅋㅋㅋ
환타체리 2009.05.24 17:49  
헹. ㄱ-* 나이 들어 봐요. 이것도 별 자극 없어요. <-
망상희 2009.05.24 17:47  
흐응...오빠 뭐 읽었어? 공유하자! 나 요즘 시험끝나서 널널해^^.
환타체리 2009.05.24 17:48  
그냥 수위 높은 것만 찾아서 읽었을 듯. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 현욱은 전부 달달 아니면 애절임. ㅜ_ㅜ
망상희 2009.05.24 17:57  
ㅇㅇㅇ 전 그래서 새드보단 달달 찾아서 읽으려고 완전 깨방정노력하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
환타체리 2009.05.24 18:04  
문제는 현욱 팬픽은 하나 같이 스토리가 뻔하거나 작가가 중학생 같다는 거죠. ㅜ_ㅜ 대사는 왜 그렇게 손발이 오그라들게 하는 건데! 그 와중에 맞춤법까지 틀리면 어쩌자는 건데! 엉엉엉- 언제쯤 윤재 같은 현욱을 볼 수 있는 것인가.
킹왕짱희 2009.05.24 18:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황
환타체리 2009.05.24 18:30  
대세를 아는 규오빠
신디hae 2009.05.24 18:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운
꽃혁구 2009.05.24 20:02  
뭐???혹시 려욱이랑 내가 사랑하는꿈??ㅋㅋ ㅇㅏ오빠 ㅋㅋ이말을적으면서웃엇을오빠얼굴이갑자기생각낫다능~~^^;
자체발광 2009.05.24 21:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 현욱아니랄까봐~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
환타체리 2009.05.24 22:17  
규현이의 1,300 개 별명 중 하나죠. 현욱규. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 규민은 무슨. 조이는 무슨. ㄱ-*
뿌잉뿌잉훼 2009.05.25 00:32  
뭡니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 욱겨
얼짱연드 2009.05.26 16:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원하는거예요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
더프리미어 2009.06.10 04:31  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에로규 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
화숙탱이 2009.06.27 22:03  
우후후후^^ 역시 우리 리얼 현욱이죠~ ㅋㅋ 가끔 둘이 보면..... 정말 사귀는것같다는~ 으컁!!^^ 여튼!! 정말 유타에서 막 규님 커플링 발언 별로 안하던데 ㅋㅋ 막 하게해도 뭔가 꺼리는??ㅋㅋ 근데 유독 울 력님이랑 연관된 커플링이나 그런건 좋아한단말이지~ 오히려 자신이 더 즐기는것 같단말이지~ ㅋㅋㅋ

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목