1 위 하 기 전

1 위 하 기 전

익_6fz75p 100.9k 09.05.23
1 위 하 기 전

영춘오빠는전혀긴장안하시는거같았던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
특오빠도말하면서몸이경직돼있었츰ㅋㅋㅋ

1 위 하 기 전

동생이귓속말을해도긴장해서전혀들리지않는혁퐈ㅋㅋ
그래도좀웃어주지동생무안하게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 위 하 기 전

살짝긴장한굶오빠ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

1 위 하 기 전

아웅...밍퐈동희오빠가허리잡으니까엄청놀람ㅋㅋㅋㅋㅋ
혁퐈랑션퐈손잡았다가놓고특퐈는인터뷰중ㄱㄱ
동해오빠왜저렇게아련하죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

출처-사진속에

22 Comments
혁구졍 2009.05.23 13:08  
김영춘씨 신나셨음
아앙규 2009.05.23 13:22  
완전뛰면서브이ㅋㅋㅋㅋㅋ
특별한13 2009.05.23 13:45  
첫번째................ 놀이공원에 애들 놀러온거 찍으러 기자가 가면 뒤에서 꼭 저러는 애들잇죠ㅋㅋㅋ
두번째................ 력오빠는 형들이 쳐다보니 그저웃지요ㅋㅋㅋㅋㅋ
세번째................ 굶오빠 머리에 꽃꽂은줄 알앗다능ㅋㅋㅋㅋㅋ
네번째................ 김영춘씨가 제일 이리저리 돌아다님ㅋㅋㅋㅋ
아앙규 2009.05.23 13:47  
세번째진짜공감ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
ESLJF만을 2009.05.23 14:06  
네번째.......... 동해오빠 아련한 이유는 은혁오빠한테 버려졋기때문 은혁오빠 션오빠랑만 놀아-_-;;
아앙규 2009.05.23 14:13  
으헝헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
슈주3집대박 2009.05.23 15:40  
꺄ㅑ>_<ㅋㅋㅋ너무이뻐
아앙규 2009.05.24 16:20  
꽃영춘ㅋㅋㅋㅋㅋ
이성민ㅋ 2009.05.23 17:36  
아정말 영운오빠 나이는 언제먹지???
아앙규 2009.05.24 16:21  
저번엔먹었었는데이제부터안먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ
킹왕짱희 2009.05.23 21:15  
영운오빠 귀여움ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
아앙규 2009.05.24 16:21  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
망상희 2009.05.23 22:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영운오빠 짱이었어요
아앙규 2009.05.24 16:22  
정말신났다능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃혁구 2009.05.24 00:16  
아 영운오빠!!!!!!지짜애기깅인가여ㅠ3ㅠ막아랫입술물고서는또브이라니ㅠㅠㄴㅁ기여웟써여 ㅠㅠ
아앙규 2009.05.24 16:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아가깅
왈라 2009.05.24 01:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽당
아앙규 2009.05.24 16:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뿌잉뿌잉훼 2009.05.25 00:19  
아 마지막 짤 멤버들찾기 바빠져요ㅋㅋㅋㅋㅋ 강깅쓰는 그냥 쏘리쏘리만으로도 대박 났으니까 오후반이나 같은 후보오른 후배들한테 1위 내줘야된다는 생각으로 계셨나봐요 ㅇ_ㅇ 근데 어쩌죵 하늘은 역시 우월한사람들을 알아봐요<-
아앙규 2009.05.25 19:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요
알럽쫑 2009.05.26 19:20  
너무이뻐요...ㅋㅋㅋ
아앙규 2009.05.26 20:02  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ감사해요~
제목