유 타 규

유 타 규

익_8x7ov6 101.1k 09.05.22
유 타 규
유 타 규

유 타 규
유 타 규
유 타 규
유 타 규

완전귀여움♡

28 Comments
뿌잉뿌잉훼 2009.05.22 22:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점점돈규가 되가는.... 월세규 <-
아앙규 2009.05.22 22:05  
좋은데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
망상희 2009.05.22 22:05  
우리막내오빠, 언제부터 돈을 그렇게 따진거야....오빠...막내잖아...
아앙규 2009.05.22 22:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생계유지형그룹이잖아역ㅋㅋㅋㅋㅋ
미미♥ 2009.05.22 22:37  
궁금,.

이거 어디서 봐요?

유타홈페이지?

어떻게 가서보죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아앙규 2009.05.23 10:59  
이거...글쎄요..
특별한13 2009.05.22 22:56  
형들이 저런거 가르치나봐..........ㅋㅋㅋ 

'막내야.우리는 생계유지형 아이돌이야..... 행사를잡아와....'
아앙규 2009.05.23 11:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
환타체리 2009.05.22 23:49  
수지가 안 맞는대. ㅋㅋㅋㅋㅋ 사탐 경제 선택했구나. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수능 '망해서' 경희대 간 우리 규현이. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아앙규 2009.05.23 11:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왈라 2009.05.23 00:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽당 ㅋㅋㅋㅋ
아앙규 2009.05.23 11:01  
아가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃혁구 2009.05.23 01:12  
ㅇ ㅏ완전조아여ㅠㅠ왜잉^^이라니ㅠㅠ규현오빠잘생겼어요알아염 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수지가안맞아라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 지짜조타 ㅠㅠ
아앙규 2009.05.23 11:01  
귀여운아가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자체발광 2009.05.23 02:20  
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아앙규 2009.05.23 11:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혁구졍 2009.05.23 10:56  
조규현유타캡쳐 치면 대박많이나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아앙규 2009.05.23 11:03  
워낙시니컬해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멸치13그램 2009.05.23 12:45  
종운오빠도 만만치 않음.. 제가 "오빠 시크하게 문자보내주세요ㅡㅡ" 이랬더니 예성오빠曰 "시크"

...........
아앙규 2009.05.23 12:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
SM농노 2009.05.23 17:07  
수지가 안맞데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아앙규 2009.05.24 16:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이성민ㅋ 2009.05.23 17:48  
아완전 웃격~!!
유 타 규
아앙규 2009.05.24 16:35  
얘너무귀여운데요?뛰어다닌는거봐ㅎㅎ
mango 2009.05.27 22:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아앙규 2009.05.28 19:50  
그저ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슈주만 2009.05.31 07:59