1위....더 좋은건

1위....더 좋은건

익_0gnk87 101.8k 09.05.22
1위....더 좋은건
선호도 0점, 방송횟수 0점에서
1위했다는거죠. 물론 방송횟수도 많으면 좋고 선호도도 많으면 좋겠지만
저번주에 저희가 1위하고나서 뮤뱅선정방식에 대한 이의 제기됐잖아요.

솔직히 저희의 선호도와 방송횟수걸고 넘어지면서 비하하신분들 많았는데,
오늘은 그 두개가 0점인 상태에서도 1위했네요.
이젠 음반으로 걸고넘어지시려고요? 왜요? 가수가 음반많이파는게 이상한건가요?
음원만 집계할때는 그게 이상하다면서요^^

진짜 기쁘네요. 그래도 아직 갈길 멀었잖아요^^
이제 시작인만큼 더 열심히해요 !!!!

슈퍼주니어! 올해의 대박은 너라고.
올해는 슈퍼주니어의해라 쏘리쏘리~

23 Comments
아앙규 2009.05.22 20:26  
그니깐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저너무기뻐요♡
망상희 2009.05.22 20:27  
기쁨의 눈물이 주륵주륵 ㅠㅠㅠ 당장 유튜브 가서 봐야겠네요
망상희 2009.05.22 20:26  
+ 그리고 엞들도 알아두면 좋을 상식하나! 저도 어디선가 본건데, 음반점수는 음반판매량이 아닌 음반점유율로 따진데요. 3집 처음나왔을때, 판매량 진짜 높았는데도 막상 음반점수를 집계하면 안높았던게, 그때 서태지님의 앨범도 나왔었고 점유율을 비슷하게 나눠가지니까 두 앨범 다 음반점수가 높지 않았던거래요. 하지만 이번 리팩앨범은 현재, 2위인 앨범과 점유율 차이가 3배이상 난데요. 그랬기에 저희 음반점수가 더 높을 수 있었던거고요.
그러니까 즉, 음반점수에 대해서 어떤분들이 '그거 음판집계니까 아이돌한테만 유리한거 아냐?'라고 말씀하신다면 이렇게 말씀드리세요^^. 번거로운줄 알지만, 저희가 이렇게 두팔걷고 나서야 오빠들이 떳떳하게 1위한걸 알릴 수 있잖아요^^
아앙규 2009.05.22 20:27  
오왕...짱임진짜ㅠ
망상희 2009.05.22 20:29  
히히 아앙규님도 꼭 알아두세요~~~ 중요한것같아요^^
아앙규 2009.05.22 20:29  
넹ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ좋은정보감사해요!
슈리 2009.05.23 01:09  
좋은정보 감사해요!
죵탑규 2009.05.22 20:36  
진짜오늘일위못할줄알았다능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방송횟수하고선호도 0이라서 ㅋㅋㅋ
근데 음반에서육천?그정도 차이 ㅋㅋㅋ아 짱인듯
이제두번만더상받으면 13개채우네요!!
망상희 2009.05.22 20:41  
저도 0 두개인거보고 '아 역시 컴백하자마자 1위는 무리인가...'했는데 ㅠㅠㅠ. 진짜 엞들 짱이에요. 요즘 엣셈파워 막강한데요?
뿌잉뿌잉훼 2009.05.22 20:48  
와 진짜 전 학원에있어서 닥본사 못하고 방금알았는데 ㅠ_ㅠ 잘난만큼 우리오빠들 어깨 쫙 펴고 다닐 수 있게 해주자구요 ^0^ ! 아 오늘 훈훈하네요ㅋㅋ
망상희 2009.05.22 20:58  
저도 해외라 닥본사는 못했거든요ㅠㅠㅠ. 아 진짜 이번 3집, 진리에요. 진짜.........진짜 너무기뻐요
킹왕짱희 2009.05.22 20:55  
1위 할줄 진짜 상상도 못했어요ㅠㅠㅠㅠ
폭풍눈물ㅠㅠㅠㅠ
망상희 2009.05.22 20:59  
눙무리 주륵주륵 흑흑흑흑........ 진짜 저도 상상도 못하고 당연히 타그룹이 할줄 알았는데..... 5주연속 1위중이자나요^^ 히히 이제 좀만 더하면 신기록도 가능하다는!!! 더 열심히해요 우리!!
왈라 2009.05.23 00:38  
와 진짜 ㅠㅠ 정말 생각도 못했어요 ㅠㅠ 당연히 투피엠이나 다른 그룹이 할 줄 알았는데 ㅜㅜ
망상희 2009.05.23 21:53  
저도요!!! 아 타가수분들 축하할 생각했는데..
꽃혁구 2009.05.23 01:06  
진짜 눈물났어여ㅠㅠ정말 2009년은 슈퍼주니어의 해 ㅠㅠㅠ승리의너라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
망상희 2009.05.23 21:54  
진짜 특오빠 말이 사실이 되는 순간이라죠. 올해는 슈퍼주니어꺼라 쏘리쏘리~
자체발광 2009.05.23 02:27  
너무기뻐서 눈물나는줄알았어요 ㅠㅠ
망상희 2009.05.23 21:54  
저 진짜 눈물글썽 ㅠㅠㅠㅠ
혁구졍 2009.05.23 10:59  
시청자 선호도 점수 0점  /  방송횟수 0점
이거때매 아....... 아직아닌가.. 했는데 1위!!!!!!!!!
헐!!!!!!!!!!!!!!!!! 나 기분좋아져쓰!
망상희 2009.05.23 21:55  
전 투피엠분들이 골고루 분포되있는 점수보느라고 못봤는데...헐크!!!!!!!!!!!!!!
이성민ㅋ 2009.05.23 17:50  
진짜놀램ㅠㅠㅠ
1위....더 좋은건
망상희 2009.05.23 21:55  
완전 짱!!!!!!

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목