저희1위!!!!!!!!!!!!!!!!

익_tmn736 100.4k 09.05.22

10347점으로1위했쳐염ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
노래나온지별로되지않아서시청자선호도는0점인데....앨범이7743점인가?그랬츰..
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ폭풍눈물..
오빠들또우네요..특ㅃ랑혁ㅃ...동희오빠는계속믿기지않는다는듯ㅋㅋ
근데이번엔진짜기대않하셨을듯...오늘이뮤뱅너라고무대첫날인데ㅋㅋㅋㅋ

(옷이저번인가랑거의비슷함;;)

오늘혁재오빠이쁘게울었어요ㅎㅎㅎㅎㅎ

2,9위♡

그거알아요? 붐오빠..동해오빠바지입었다?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아,그리고또......음중때도똑같은거입을거야?

18 Comments
망상희 2009.05.22 20:11  
1위라고요? 1위? 진짜요?
망상희 2009.05.22 20:12  
진짜 1위네요!!! 검색어순위에도있고!!!!!! ㅠㅠㅠ아 진짜..........폭풍눈물.................... 이제 시작이죠^^
아앙규 2009.05.22 20:13  
네~!너무좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뿌잉뿌잉훼 2009.05.22 20:47  
와 전 닥본사못해서 방금알았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이쁘게울었대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 붐오빠 바지 가져가지말라구요 ㅠ_ㅠ 히촐씌랑혁재씨 절친노트 나오시는거못보셨나요 이런 바보! 노노노노노 하!
아앙규 2009.05.22 21:17  
ㅋㅋㅋ협찬을어트케똑같은데서ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
킹왕짱희 2009.05.22 20:58  
옷이 인가랑 같았죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 언전 폭풍눈물ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
아앙규 2009.05.22 21:18  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
왈라 2009.05.23 00:39  
헐 저 바지 ㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아앙규 2009.05.23 11:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저놀랐다능
꽃혁구 2009.05.23 01:04  
저이거영상으로보고폭풍눈물 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말어떻게이럴수가잇져ㅠㅠ방송횟수0에다가선호도점수도0이엇는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와우월하다정말 ㅠㅠㅠㅠ승리의슈퍼주니어승리의엘프ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

헐 붐오빠 바지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같은 옷인데 어째 다른느낌^^;;;
아앙규 2009.05.23 11:08  
그니깐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
/
완전다른느낌이죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자체발광 2009.05.23 02:32  
같은바진줄몰랐네 ㅋㅋㅋㅋ
아앙규 2009.05.23 11:09  
처음에보고놀랐츰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혁구졍 2009.05.23 11:00  
디엠비로 보고있는데 "응............ 붐바지뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 본거같은데...."
했는데 훼바지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
같이보던 친구한테 말해줬더니 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아앙규 2009.05.23 11:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이성민ㅋ 2009.05.23 17:50  
희님 그옷은근 많이입을듯ㅎㅎㅎ
아앙규 2009.05.24 16:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
mango 2009.05.27 22:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목