방금 뮤뱅....

방금 뮤뱅....

익_5ane17 101.7k 09.05.22

오빠들무대보고바로왔츰ㅋㅋㅋㅋㅋ
1위발표..솔직히긴장되네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데..오늘마이크가완전숨소리까지,옷스치는소리까지다들리는뎀;왜이러죠?ㅠ
근데..오빠들머리가한결나아졌다능ㅋㅋ
특오빤..염색했네요...지금한참2PM무대소리가ㅋㅋㅋㅋㅋ
영춘오빠는수습진짜잘하신듯..맘에들어요오늘머리♡
밍오빠...기르는게시급해요..
근데오늘실수촘많이한듯..
동해오빠가스타트를실수로끊어서ㅠㅠㅠㅠㅠ
!!!!!위발표할시간~보고다시컴백!

16 Comments
뿌잉뿌잉훼 2009.05.22 20:45  
하 전또학원에찌들어서닥본사못했다죠......................................... 흑
아앙규 2009.05.22 20:52  
헉........진짜슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
킹왕짱희 2009.05.22 20:59  
1위!!!!!!!!!!!
아앙규 2009.05.22 21:21  
완전ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
특별한13 2009.05.22 23:54  
인터넷속도 또라이라서 닥본사는 절대불가능ㅠㅠㅠㅠ
아앙규 2009.05.23 11:10  
으헝헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
왈라 2009.05.23 00:29  
아 진짜 닥본사 ㅠㅠ 했어야하는데
아앙규 2009.05.23 11:10  
으잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
꽃혁구 2009.05.23 01:02  
저이거닥본사못햇다능 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아앙규 2009.05.23 11:11  
다들왜닥본사를ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
혁구졍 2009.05.23 11:01  
어서 밍님은 머리를 기르시는게............나 솔직히 초큼많이 충격 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
영춘씨, 당신도 어서 머리를........................초큼많이 충격임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다
아앙규 2009.05.23 11:12  
저도...근데영춘퐈는많이괜찮아진거가틈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이성민ㅋ 2009.05.23 17:51  
혁재ㅃ 생각하면 슬퍼지는ㅠㅠ
방금 뮤뱅....
아앙규 2009.05.24 16:36  
진짜놀랐나봐여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
mango 2009.05.27 22:49  
으잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아앙규 2009.05.28 19:52  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

글이 없습니다.