샤이니 태민 최근 마른 몸매에 완전 경악!

익_7i6qh8 102.4k 09.03.26

샤이니 최근에 태국에서 찍힌 사진!

근데 태민이 ㄷㄷㄷ

무슨 배도 아니고 가슴에 王 자가 있어 ㅠㅠ

너무 말랐네요~~

"태민아~~밥은 먹고 다니니?"

밥좀 많이 먹이세요~~ㅠㅠ 보는 사람이 안쓰러움..ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ

한창 자랄 나이인데~~~

얼굴 볼때는 잘 몰랐는데~~

위에 사진보고 완전 깜놀함...

강호동도 번쩍 드는 태미닝~~~~ㅜㅠ

24 Comments
잡팬 2009.03.26 13:11  
성장기때 제대로 안먹으면 나중에 골다공증이...ㅠ.ㅠ
에델바이스 2009.03.26 15:46  
뼈가 다 보여..ㅠㅅㅠ
ESLJF만을 2009.03.26 17:13  
아놔 다이어트 하고싶게 하는 sm남자!!!!!!!!!!!!!!가수들-_-^^
요술공주밍key 2009.03.28 19:27  
태태태태민아 나너랑 동갑이고 난 여잔데............. 나보다더가벼우면어떡하니ㄷㄷ
볼매 2009.03.28 23:31  
정말 밥은 먹고 다니시겠죠 ?? ㅎㅎ
영주 2009.03.29 10:12  
태민아...살좀쪄주겠니
슈주샤이니편애녀류빈 2009.03.31 23:35  
.......이건 완전 다이어트자극짤이다...ㄱ-
나랑 몸무게가 비슷해ㅠㅠ
키두 탬니가 10cm정두 더 크구 탬니가 나이두 더 많은데....
탬니가 더 말랐어...ㄱ-
핫키 2009.04.01 21:57  
헐 태민아.... 제발 살좀찌자..
우리 태민이 밥은 잘 먹고 다니는거 맞지?
왕자는 배에 키우는거지 누가 가슴도 아니고 쇄골에 키우래요ㅠㅠㅠㅠ
자칭이다해 2009.04.02 01:21  
태민아 살좀 찌우자 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
박유천님이짱 2009.04.02 18:46  
헉,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Cocomero 2009.04.02 22:04  
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이건 아니잔니.....
찐이 2009.04.04 13:38  
ㅠㅠㅠㅠㅠ 저정도로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아악 내몸보면 .......
13쨍운 2009.04.04 22:13  
헐.......................너무마른거아닌가
핫키 2009.04.05 14:35  
태민아 밥은 먹고 다니지?ㅠ.ㅠ
난 살이 쪄서 바지 하나를 버렸는데.. 넌 정말ㅠㅠㅠㅠ
원샷하는미역 2009.04.06 20:52  
정말 뼈밖에 ㅠ.ㅠ
꽃혁구 2009.04.07 00:53  
어떠케.........와.......너무마르신둡....ㅠ_ㅠ.....
슈리 2009.04.10 03:07  
좀 심하게 마른듯....
구할아 2009.04.11 07:31  
얘들 왜이래ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태민아 좀 먹고 다니렴ㅠㅠ
낄낄낄 2009.04.11 11:36  
뼈만있는 태민군ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
슈주3집대박 2009.04.16 16:21  
어뜩해ㅠㅠ밥좀먹고다니세요ㅠㅠ
픽쓰러지면어쩌실려구
상돌이 2009.04.17 18:36  
이태민너 혼난다 너를 볼때마다 누나가 애간장이 녹아내린다구ㅠㅠㅠㅠㅠ제발 살좀찌라구 한창 클시기라서 많이먹어야 민호횽아처럼 키가 클수있는거에요 진짜 배에왕짜있으면 우리애기 착하다고 칭찬해줬을텐데 가슴에 왕짜가 있는건 자랑이 아니에요 누나는 지금 태민이 사진을 보고 다이어트를 결심했어요 우리애기가 누나보고 "누나 날씬해요^^"라고 할수있을정도로 뺄께요 태민이는 누나가 살빼는 만큼 찌길바래요 나중에 콘서트나 공방에서 봤을때도 가슴에 왕짜가 있다면 누나의 지방을 태민이에게 이식해 주겠어요 우리애기는 머리 좋으니까 이해했겠죠?누나의 마음을 알았으면 당.장.살.찌.워
찬란탬 2009.04.29 09:18  
태민아 살좀쪄줘 제바류ㅠㅠ 밥 팍팍 먹구다녀ㅠㅠㅠ 응?ㅠㅠㅠㅠ
보리 2009.04.29 20:15  
태민아....... 너 진자.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
마루 2009.06.03 00:58  
가슴에 王...ㄷㄷㄷ;;;누나가 뭐 좀 사줄까???ㅠ 4번쨰 사진 보구 순간 헉 ㅋㅋㅋㅋ 완죤 멋있당!!!

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목