보 물

보 물

익_862vme 99.6k 09.05.16
보 물

오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
마지막무대라고날려주셨음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저기뻐서날뛰다가그...마루장판아시죠?
저희집그건데...그사이에살베였어요ㅠㅠㅠㅠ
이건겪어본분들만아는희귀한상처ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
무지..아프지만기뻐요~

14 Comments
킹왕짱희 2009.05.16 20:45  
저도 소리 질렀어요ㅎㅎㅎ
아앙규 2009.05.16 20:47  
역시ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
뿌잉뿌잉훼 2009.05.16 21:10  
뒤에.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아앙규 2009.05.17 11:31  
왜자꾸그런것만찾아요!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃혁구 2009.05.16 22:29  
저두!!저는티비가집밖으로다른건물에잇는데..거기서혼자보면서막소리질럿다가울려가지구 ㅎㅎㅎ너무조아~~♥><♥~~~~~
아앙규 2009.05.17 11:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋ다른건물에서ㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃혁구 2009.05.17 17:43  
힛 그래두 그 건물이 저희꺼라서 다행이엿다능 ㅎㅎ또 집에 아무도 없엇고^^;; 만약 있엇으면 미쳣다고 혼낫을지도 모르져...제가 제목소리에 놀랏을정도니까여^^;;;;
아앙규 2009.05.17 20:16  
아ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막대박인데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슈주만 2009.05.17 10:54  
으아아앙아아악~~~~~~~~~~~~~~~~!!!>ㅇ<
아앙규 2009.05.17 11:32  
그저기쁘답니다^^*
이성민ㅋ 2009.05.17 12:56  
아놔 윙크~!!악악
아앙규 2009.05.17 20:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신디hae 2009.05.18 02:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑스런