슈주 김기범, OZ 광고서 시크한 매력 발산

익_us0m31 100.7k 09.05.07

▲ LG텔레콤 OZ 광고
슈퍼주니어 멤버 김기범이 CF를 통해 오랜만에 모습을 드러내 눈길을 끌고 있다.

김기범은 최근 경쾌한 음악과 중독성 강한 춤으로 화제를 모으고 있는 LG텔레콤의 새로운 OZ 광고 ‘We live in OZ’를 통해 한층 더 멋있어진 모습으로 돌아왔다.

스타들 사이에서도 선망의 광고로 통하는 이동통신사의 LG텔레콤의 모바일 인터넷 서비스 OZ의 새로운 얼굴이 된 김기범은 이 광고에서 긴 머리를 묶고, 파란색 점퍼에 기하학적인 무늬의 바지를 입고, 경쾌한 댄스로 시선을 사로잡고 있다.

LG텔레콤 OZ 관계자는 “김기범은 댄스 가수임을 입증하듯, OZ 댄스도 가장 멋지게 소화했다”며 “절도 있는 동작과 카리스마 넘치는 눈빛을 선보이며 춤추는 그의 모습은 다른 모델들과는 차원이 달랐다”고 전했다.

이어 “이번 광고 모델들은 OZ가 구현하고자 하는 새로운 시대를 대변할 수 있는 미래 스타(Rising Star)들로 선정했다”며 “슈퍼주니어의 김기범 이 아닌 김기범 그 자체로의 활동이 더욱 기대된다”고 덧붙였다.

한편 김기범은 현재 가수와 연기 활동을 병행하기 위해 슈퍼주니어 3집 앨범 ‘쏘리 쏘리’ 활동을 함께 하지 못하고 있다.

이에 슈퍼주니어 멤버 이특은 ‘쏘리 쏘리’로 첫 1위를 했을 당시 김기범과 함께 하지 못한 아쉬움에 “기범아 형들이 해냈다”라며 눈물을 쏟아냈으며, 또 다른 멤버들 역시 방송을 통해 “13명이 다 모여야 슈퍼주니어다” “한 사람이라도 빠지면 그 존재감이 크다”며 김기범에 대한 애정을 드러낸 바 있다.

훗,,,그럼 누구 오빤데.ㅎ

12 Comments
아앙규 2009.05.08 00:17  
아정말너무잘생겼다능ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
자체발광 2009.05.08 02:54  
아우..잘생겨따
특별한13 2009.05.08 07:54  
오늘도 우리는 당신이 참 자랑스럽습니다★
혁구졍 2009.05.08 14:03  
아이챰잘난좌식...............보고싶다......................................ㅜ_ㅜ
꽃혁구 2009.05.08 15:55  
ㅇㅏ잇너무잘생겨써ㅠㅠ마자여김기범이누구남잔데ㅠㅠㅠㅠ
히지닝 2009.05.08 16:46  
보고싶다ㅋㅋㅋㅋ
영운하경 2009.05.08 19:08  
잘생겨따 ㅋㅋㅋ
킹왕짱희 2009.05.08 20:45  
잘생겨따ㅋㅋㅋ
선녕 2009.05.08 21:56  
하........진짜 뭘해도 멋있네요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
하늘빛사랑 2009.05.09 01:22  
역시 잘생겼다~~