굶미니홈피에서 굶업뎃

굶미니홈피에서 굶업뎃

익_uc38l9 101.1k 09.05.03
굶미니홈피에서 굶업뎃

아진짜왜이렇게잘생기셨냐능ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

굶미니홈피에서 굶업뎃

핡.................................................................................

흠...저만..이사진이아름다운걸까요?

30 Comments
꽃혁구 2009.05.03 21:42  
gjf 오빠가 절 뚫어져라 쳐다보네염...힛..깜짝놀랬다능^^^^;; 하..아름다운 굶퐈...지짜 잘생겻당...저!저! 브이라인어쩔꺼얌!*0*~~?
아앙규 2009.05.03 21:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋ정말...종운오빠완전멋있다능
킹왕짱희 2009.05.03 22:02  
완전머싯다~ㅎㅎㅎㅎ
아앙규 2009.05.03 22:08  
대박이었죠ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
SJFAN 2009.05.03 22:42  
잘생겼다 !!!
아앙규 2009.05.03 22:48  
멋있다!!!!!!!!!!
rosale 2009.05.03 23:18  
진짜 대박이에요!
아앙규 2009.05.04 08:08  
완전잘생겼죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
코코로 2009.05.04 02:10  
진짜... 눈 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
아앙규 2009.05.04 08:08  
공감공감 오빠의매력포인ㅌ
13화이특 2009.05.04 11:08  
멋지다~!!!!!!!!!
아앙규 2009.05.04 19:57  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
Cocomero 2009.05.04 11:43  
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
아앙규 2009.05.04 19:59  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
슈주만 2009.05.04 12:25  
헐.................................ㅠㅠ
아앙규 2009.05.04 20:01  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뿌잉뿌잉훼 2009.05.04 12:34  
헐 렌즈낀거가태 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겁없는클로즈업 ㅋㅋ
아앙규 2009.05.04 20:01  
저희는할수없는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혁구졍 2009.05.04 17:05  
저도 저 사진 굉장히 아름답다고 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아앙규 2009.05.04 20:02  
그니깐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
REIAN 2009.05.04 19:50  
순간 움찔해버렸어요. 어떻게.. 너무 멋있어...ㅜㅜ
아앙규 2009.05.04 20:03  
......움찔움찔.....진짜짱...
선녕 2009.05.05 12:33  
ㅠㅠㅠㅠ진짜멋지시네요.....
아앙규 2009.05.05 19:19  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13쨍운 2009.05.11 22:19  
잘생겻다..ㅠㅠㅠㅠ
아앙규 2009.05.12 19:28  
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
자체발광 2009.05.13 14:32  
아..깜놀;;;; 누군가해써여어 ㅠㅠ
아앙규 2009.05.13 17:27  
왜그래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅎㅎ
환타체리 2009.05.23 01:48  
정말 여우 같이 예쁘고 매력 있는 얼굴인 듯.
아앙규 2009.05.29 21:27  
이런매력을모르는사람이너무많다능ㅠㅠㅠㅠ
제목
현재 일시 : 2024-06-17 00:49:28
오전 12시 ~ 오전 1시 까지는 쉬는중..