SORRY,SORRY Special addition

SORRY,SORRY Special addition

익_k46ns2 100.6k 09.05.03
  출처 - 베티

무대위에서여유를갖는모습들이멋있다는...ㅎㅎㅎ

18 Comments
꽃혁구 2009.05.03 21:18  
휴ㅠㅠㅠ진짜폭풍눈물이엇져ㅠㅠ왜이르케머싯징?♥><♥짱..최고!!!1밍오빠 동오빠무릎에서 신발터느거!!막또 가위바위보ㅎㅏ구!!혁오빠독무대하면ㅅㅓ!!!하ㅠㅠ..지짜최고쵝5최고ㅓㄴㅇ라ㅣ;ㅜ3ㅜ;
아앙규 2009.05.03 21:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열광인데요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이분들무대위에서계속놉니다ㄱ-

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
킹왕짱희 2009.05.03 22:00  
완전 짱이였어요~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
아앙규 2009.05.03 22:07  
맞어요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
특별한특 2009.05.04 01:40  
가위가위보ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

완전귀염ㅋㅋㅋㅋ
아앙규 2009.05.04 20:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코코로 2009.05.04 02:11  
오늘은 가위바위보 안 놓치고 봤어요!ㅋㅋ 정말 무대에서 뛰어노는ㅋㅋ
아앙규 2009.05.04 20:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다능
특별한13 2009.05.04 04:30  
가위바위보따위는 이제 거뜬하게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 이렇게 여유로운 무대를 원햇던 것이였어^^
딱딱하게 주어진 안무만 하고 들어가는거 말고.......
원랜묵찌빠하는거같던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저희모두가원했던안무!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
Cocomero 2009.05.04 12:09  
이번무대 대박이었어요ㅜㅜㅜ
그니깐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뿌잉뿌잉훼 2009.05.04 12:39  
헐 이 우월함을 어찌할것이란말인가 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 쿠오오오오오오오 밖에놀러가는게아니었어 !!!!!!!!!!!!!!!! 내가 왜이걸안봤을까요? 네?네? 악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
왜그르셔쎼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
REIAN 2009.05.04 19:49  
정말 너무 멋있어요.
아앙규 2009.05.04 20:05  
제말이그말입니다.
쫌기고나는력 2009.05.04 22:23  
저사람들이 날 미치게만들라고ㅋ
아앙규 2009.05.05 19:19  
그럴려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목