희철오빠 싸이에서

희철오빠 싸이에서

익_3i84ba 101k 09.04.30
희철오빠 싸이에서

내 신분을 숨기기 위해 이러고 다니고 있다(-┏)

희철오빠 싸이에서(홈피엔다른움짤있어요..가져올수가없어서;;;)

제시카도 예쁘다고 인정한 희시카

방송섭외 1순위

캐릭터 1순위

이 세기 최고의 유행어 "빠보~", "노노노노노 하!"

'절친노트' 가 방송되고 모두가 희시카를 찾는다^-^

제길.. 난 아무도 안찾아(-┏)

귀여운희님.

30 Comments
특별한13 2009.04.30 19:11  
걱정마쇼ㅋㅋ내가찾고있뜸^^  돌아오라 희님이여~~
아앙규 2009.04.30 19:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃혁구 2009.04.30 20:10  
악ㅋ신분을감추기위해이러구다닌댘ㅋㅋ기엽당..오빠답군?^^; 아무도안찾긴~~?내가찾자나염오빠일로오세염~ㅎㅎ?
아앙규 2009.04.30 20:25  
우쭈쭈쭈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미미♥ 2009.04.30 22:08  
><ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 어태껏  찾고있었어,,,ㅠ

내게로와요~
아앙규 2009.05.01 23:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Joyful 2009.04.30 23:22  
아무도안찾는데ㅋㅋㅋㅋ내가찾아오빠!!ㅋㅋㅋㅋ
아앙규 2009.05.01 18:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃보다기범 2009.04.30 23:38  
저렇게 하고다니시면 희님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아앙규 2009.05.01 18:27  
무조건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
망상희 2009.04.30 23:54  
그럼 내가 찾으면 돼는거죠?ㅋㅋㅋㅋ
아앙규 2009.05.01 18:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자체발광 2009.05.01 01:07  
ㅋㅋㅋㅋ 빠보~
아앙규 2009.05.01 18:29  
노노노노노하!
13화이특 2009.05.01 13:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아앙규 2009.05.01 18:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으핫ㅋㅋㅋ 2009.05.01 18:51  
나김희철이다 를 티내고 다니시는희님ㅋㅋㅋㅋ 저희반애들이 시험끝나자마자 아싸~노노노노노핫~!ㅋㅋㅋㅋ
아앙규 2009.05.01 23:10  
그니깐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저희반도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
선생님한테 바보! 이랬다능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
킹왕짱희 2009.05.01 20:35  
전 오빠 계속찾아다녀요ㅎㅎㅎㅎㅎ
아앙규 2009.05.01 23:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만보이지않는다는게문제일걸세.
희철유리 2009.05.01 21:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신분이 들어나겟는뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빠보 `~~~~~~~~~~~~
아앙규 2009.05.01 23:11  
헉.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하늘빛사랑 2009.05.02 01:46  
역시 희님ㅋㅋㅋ
아앙규 2009.05.02 19:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딸보 2009.05.02 14:25  
ㅎㅎㅎㅎ 너무 귀여우셔요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아앙규 2009.05.02 19:50  
캄찍한희시카오빠희처리ㅋㅋㅋㅋㅋ
Gabriel7 2009.05.02 19:45