기범오빠 최근모습 사진들!!!

익_6b52tj 101.1k 09.04.27
사진을 가져오긴했는데, 파일은 2개까지만 첨부가능하다고 해서
일단 기범오빠의 모습만 올려요^^ 직찍보니까
다른분들 직찍보니까 드라마인것 같기도 하더라구요.
기자들도 아직까지 추측성 기사만 쓰는것 보니, 확실하게
'오즈폰 광고' or '뮤지컬' or '드라마'
이 셋중에 하나라고는 말 못하겠네요^^.
저도 사실 퍼온거라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 기범오빠의 컴백이니까 대박내야죠!
남자분들쪽이 하도 쟁쟁하다보니까(여자분들도 마찬가지지만요)
기범오빠 기 세워주려면 엘프분들이 꼭 필요할듯?
김범씨나 유승호씨는 누나팬들이... 허르 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

25 Comments
미미♥ 2009.04.27 23:42  
와,,, 대박이뻐졌네,.,,

안나온이유가 있었구나...

다행이네....

아프지말고 촬영 열심히해♥

우린 너 믿는다  사랑해♥
트기랑띠동갑 2009.04.28 00:13  
왜안나오시나했어요.........밤비오빠어딜가나당당하게웃는너는매력적ㅋㅋㅋ어딜가나응원할께염ㅠㅠ
근데솔직히무대에서쩜보고싶.....다.............ㅠㅠ
pespespes 2009.04.28 11:09  
어디서 뭘하든 응원하고 있을께. 전력투구!!
넉우리두마리 2009.04.28 15:41  
...................보고싶돠-3-
13rinnie 2009.04.28 16:01  
Kibummie ... we miss u .....ㅠㅠ .....ㅠㅠ .....ㅠㅠ
13천사날개 2009.04.28 16:43  
....보고싶다~! 정말~!ㅠㅠ
어디서 뭘 하든 응원할께요~!ㅠㅠ
아앙규 2009.04.28 16:43  
기범오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
슈주만 2009.04.28 17:24  
오빠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
둡순이 2009.04.28 18:32  
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,보고싶다
푸푸 2009.04.28 18:37  
남자분들이 아주그냥 탄탄하네요
꽃혁구 2009.04.28 20:25  
우왁 오빠 보고시퍼주그거가타ㅠㅠ.....아ㅠㅠㅠ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..ㅠㅠㅠ..
기다렸어13 2009.04.28 22:21  
오즈폰광고
안뇽해요 2009.04.28 23:06  
광고광고 ㅠㅠㅠㅠ기대만땅
뿌잉뿌잉훼 2009.04.28 23:18  
살아있군여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
꽃보다엡티 2009.04.29 06:05  
보고싶어요~~!!
으핫ㅋㅋㅋ 2009.04.29 14:08  
보고싶어염 ㅠㅠㅠㅠㅠ
13화이특 2009.04.29 14:45  
보고싶었어요~!!!
보리 2009.04.29 19:54  
진짜 이 광고 궁금해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
희철유리 2009.04.30 15:20  
광고인가 ? 여튼 궁금ㅎ애ㅕ ㅠ
열셋만사랑해 2009.04.30 15:56  
열세명 무대가 그리워요!! ㅠㅠ
13쨍운 2009.04.30 23:08  
와!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 오빠 볼수잇는거에요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠화이팅 우리가 응원할게보고싶다사랑해
Joyful 2009.04.30 23:31  
오빠진짜보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
자체발광 2009.05.01 01:12  
보고싶다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
보로봉봉 2009.05.01 02:18  
너무 보고 싶어요~
REIAN 2009.05.01 17:07  
빨리 나오세요. 정말 보고싶어요.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목