초콜릿에서 쏘리쏘리추는 슈K.R.Y

익_r2s1j5 101.6k 09.04.23

아...............귀엽네요.^^*
려욱오빠는원래의본인안무를했는데규랑굶오빠는..............킁........................
무슨자신가.........ㅁ............................

아니에요,귀엽다구요.

30 Comments
기다렸어13 2009.04.23 21:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인의안무vs거의처음해보는안무
아앙규 2009.04.25 10:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미미♥ 2009.04.24 00:15  
그래도 사랑스러운 슈퍼주니어 빠들.ㅋ
아앙규 2009.04.25 10:14  
참귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
망상희 2009.04.24 02:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ력오빠 혼자뻘쭘해진거가테요 ㅋㅋㅋㅋ
아앙규 2009.04.25 10:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황함
ㅎㅏㄹㅣ 2009.04.24 08:53  
ㅋㅎ규완전좋아여ㅋㅎ
아찬양찬양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둡순이 2009.04.24 19:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음만나오시는군여
킹왕짱희 2009.04.24 21:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시웃음만
슈주만 2009.04.24 22:41  
ㅋㅋㅋ저두이거보구 마니웃었는데ㅋㅋㅋ
아앙규 2009.04.25 10:24  
오빠들춤은웃음거리?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
안뇽해요 2009.04.25 00:20  
귀여웡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자체발광 2009.04.25 01:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워..ㅋㅋ
잘춘다는말아무도안해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
까꿍r 2009.04.25 08:46  
ㅋㅋㅋㅋ기여워어뜩해요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃혁구 2009.04.25 15:51  
앜ㅋ...기여워><....쏘리쏘리쏘리쏘리~~아>^<~~~~규오빠랑굶오빠는본인안무가아님에두잘춘당..아니연습은같이해쓰니깜..아ㅓㅁ...옆에서뻘쭘^^;;한력오빠...헷...헷?^^;;아무튼셋다완소ㅠ3ㅠ3ㅠ3ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기여워죽겟땅!!
아앙규 2009.04.25 22:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑해 2009.04.25 16:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음만ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸말을하시면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Joyful 2009.04.25 17:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕심많은오빠들ㅋㅋㅋㅋ앞에오빠들이하는거춰보고싶었구나?ㅋㅋㅋ
그러쿠나~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멸치13그램 2009.04.26 19:18  
력몰이인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 규현예성오빠 입맞춘건지 춤 똑같은데 력 오빠만 혼자 뻘쭘..
아앙규 2009.04.29 21:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ춤을맞췄을리가있나요.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
datty 2009.05.03 02:35  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
아앙규 2009.05.12 19:33  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
제목