울컥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

울컥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

익_9ro4s1 100.2k 09.04.20
질질짜면서 봤떤 어제........친친...........ㅠㅠ오늘부턴 오후가너무적막하네요 슈키라도이제바뀔테구...
난 새벽 2시까지 라디오들을 자신은 없는데.....

헝헝헝헝계속 울컥해서오늘시험쳐서어제하루종일독서실에있었는데독서실에서울었어요....ㅋㅋㅋ
이게 님들이 들으면 그냥 우셨구나......지만 진짜진심으로 같은방에있던 사람들다쳐다보고막 ㅋㅋㅋ
뒤늦게눈치보고어제친친만듣고독서실걍나와부렀어요ㅠㅠㅠ
강깅우는사진봤는데너무서러워보여서 애오늘인가1위안시켜준것까지쌓여서이러는거아냐?싶고막ㅠㅠ

이제 예능으점점줄어드니까 예능으로 인기끈다는 소리 안들을꺼가타서 좋으면서도 씁쓸한.......
예쁜짤이 얼마나 많았는데여......ㅠㅠ 그죠~~??
점점 우리 돖 선배님들처럼되가는것같아요ㅋㅋㅋ
1년반외국나가고,
가창력점점인정받고(완전조아!!)
근데 예능점점 줄고(돖도x맨같은예능에나오던때가있었는데말이죠ㅋㅋ)
막 캉분들이 '니네가알아듣지도못하고우리나라랑코드틀려서재밌지도않은일본예능돌려보는슬픔을알아?'이러고 나중에 후회하지말라고 하.나.도. 빠짐없이 라디오부터예능까지 다챙기래요ㅋㅋㅋㅋ

도대체엠넷왜안나오능겨?개넷이긴해두차암신선한게많았는데..ㄱㅡ
미합대랑자작극그리워ㅠㅠㅠㅠㅠ아자작극완젼커플짤많았는데말이죠ㅠㅠ

.....................오늘시험치고 모래중간고사끝나는데 이러구있다 ㅠㅠ

11 Comments
미미♥ 2009.04.20 23:56  
,,,,,,,힘내자 엘프!!
잡팬 2009.04.20 23:58  
1년반외국나가고,
가창력점점인정받고(완전조아!!)
근데 예능점점 줄고(돖도x맨같은예능에나오던때가있었는데말이죠ㅋㅋ)

이게 팍~ 오는데요..
특별한13 2009.04.21 03:51  
그래도 같은하늘아래 살고있는게 어디에요....^^
킹왕짱희 2009.04.21 17:59  
,,,,,,,힘내요
사랑해 2009.04.21 19:46  
..........엘프 힘내쟝~!<반말해서 죄송해염....ㅠ
안뇽해요 2009.04.21 22:45  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 미합대랑 자작극 그립다는 ㅠㅠㅠ
엠넷이랑 무슨일인지는 모르지만 화해해여ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강특아날자 2009.04.22 17:50  
흐극흐극 슈키라도바뀐다구요?흐극흐극
아앙규 2009.04.22 18:31  
우리힘내요~~~~~
망상희 2009.04.24 01:52  
슈키라도바뀌어요? 어떻게요?
트기랑띠동갑 2009.04.24 10:04  
저희반엞이그러던데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슈키라에서 수키라로............ㄱㅡ
슈퍼주니어의키스더라디오->수영의키스더라디오

똑바로해이것들아!!우리땐데니씨한테간신히넘겨받았어이것들아!데니씨공백두사람이서채워서간신히슈퍼주니어의키스더라디오자리매김했어이것들아!!하나서어떻게한다는거야?!?!미친고아냐?ㅋㅋㅋㅋ
까꿍r 2009.04.25 08:49  
....슈키라까지....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목