★온탬★ 누나는 너희들의 관계를 알고있다

익_w52he7 102.1k 08.09.24

애정행각이 날이갈수록 ㄷㄷㄷㄷㄷ 그래 좋아ㅜ좋은현상이야ㅠㅜㅠ

이렇게 귀여운너희들을 어떻게 안아낄수가 있겠니ㅠㅠ

9 Comments
잡팬 2008.09.24 12:34  
출처는 다음 텔존의 산소같은누나님~
하은 2008.09.27 13:35  
베프라인ㄴ아오오오오ㅗ오오ㅗ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈화좀 울다 갈꼐ㅖ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
태민이짝꿍 2008.10.12 02:06  

역시~~~둘다빛이나~

마들렌 2008.10.12 12:55  

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이네여ㅠㅠㅠㅠㅠ유유뉴ㅠ

아앙규 2008.10.16 21:25  

꺄!!!!!귀여운샤방이들

특별한13 2008.10.17 00:55  

온유랑 태민이는 자주 붙어있는거 같애요~~ㅋㅋㅋ
막내를 옆에서 챙겨줘야 하기때문....??

혜야 2008.10.18 20:11  

아아ㅏ아아아나ㅏ암나ㅏㅏ아ㅏ나아아.............어케넘잘어울리잖아!!!!!!!!!!!

돌핀탬 2008.10.22 21:16  

베프가 대세 !

징기 2009.02.07 22:55  
어머언니!!!!
탬유가진리죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목