엞님들~ 이사진보면 무슨생각들어요??

익_45sm1w 101.4k 09.03.28

이렇게 쓰러지듯이 주저않아 울정도인데 왜 말안했어요....??

뭐가 그렇게 힘들었나요....??

리더라는 책임감이 힘들었어요?? 아니면 항상 말안듣던

엘프가 당신들 고기먹이려고 노력하는거 보고 감동받아서 그래요??

'기범아,형들해냈다' 당신의 한마디가 우리모두를 울렸어요.

---------------------------------------------------------------------

내가 오빠들 첫1위 기념으로 포인트 1000 쏘는 이벤트도 햇걸랑요??ㅋㅋㅋ

그러니까 맨날맨날 일등해서 새로들어온 신입들 좀 살려줘요~~

포인트없어서 다운을 못받는다잖아요!!!!!!

그렇다고 해서 1위할때마다 포인트 쏘겟다는말은 아니에요^^;;;ㅋㅋㅋㅋ

그럼 제포인트 다 바닥나요,왜냐면 우리 맨날맨날

1위할꺼니까^^ 앞으로도 멋지게 노력할 슈퍼주니어니까.....

화이특★

090327 오늘을 절대로 잊을수 없을꺼에요...
★슈퍼주니어,3집 첫1위 축하하고 고맙고 사랑해요★

31 Comments
아리아리 2009.04.09 23:27  
★슈퍼주니어,3집 첫1위 축하하고 고맙고 사랑해요★

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목