뮤뱅 1위영상보다 울었긔 ㅠㅠ..........

뮤뱅 1위영상보다 울었긔 ㅠㅠ..........

익_zb916u 101.4k 09.03.28

애들우는거보니깐 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
특이진짜 너무 기뻐하는게 보여서 내가더 기쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 1위하게해준엘프들수고했음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 사랑해요 엘프들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

15 Comments
신디hae 2009.03.28 00:46  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울지 마라 ~ ~ ~ 그가 가장 사랑 영원히 어린이입니다~~~
안뇽해요 2009.03.28 00:57  
★슈퍼주니어,첫1위 축하하고 고맙고 사랑해요★

제 친구도 울었다 그러더라구여ㅜㅜㅜ
전 감정이 메마른건지 눈물이 메마른건지ㅜㅜㅜ
그냥 뿌듯하고 자랑스럽고 멋있고 우는게 안쓰럽고 그렇더라구요ㅜㅜㅜ
기범오빠가 같이 상탔으면 더 좋았을텐데 말이예영 ㅜㅜㅜ
그래도 슈주짱
특별한13 2009.03.28 00:58  
090327 오늘을 절대로 잊지못할꺼에요.

망상희 2009.03.28 02:02  
ㅠㅠㅠㅠ 하아 저도 눈물흘렸어요. 특오빠가 기범오빠 외치는데, 진짜 눈물 막 쏟아짐 ㅠㅠㅠㅠ
슈리 2009.03.28 02:31  
그쵸 ?? 저그때 진짜 눈물이 더 막 나오는거 ㅠㅠㅠㅠㅠ
강특 2009.03.28 02:04  
저 진짜 펑펑 울었어요..ㅠㅜ

신디hae 2009.03.28 03:35  
너무 흥분, 모두가 울었다  ㅠㅠㅠㅠㅠ

슈주만 2009.03.28 08:35  
저두요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
완전많이 울었어영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

13민트초콜릿 2009.03.28 08:50  
동희야 2009.03.28 08:55  

첨에 완전흥분해서,,혼자 발광하다가,천사님 우시는거보고 걱정..ㅜㅜ
꽃보다열셋 2009.03.28 09:01  
★슈퍼주니어,3집 첫1위 축하하고 고맙고 사랑해요★
킹왕짱희 2009.03.28 12:41  
완전많이 울었어영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Joyful 2009.03.28 15:39  
저진짜계속울었어요ㅠㅠㅠㅠ진짜어떡해....앞으로도1위많이해요!
13동해소리 2009.03.28 21:54  

진짜너무뿌뜻하고막기쁜데 눈물나고 ㅠㅠ
트기랑띠동갑 2009.04.02 00:41  
져는 인가보면서 질질질 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
제목