3집 포스터에대해

3집 포스터에대해

익_0j51bh 99.5k 09.03.15

궁금해하시길래;..ㅋ

요번 3집은 A버젼 B버젼이있어요

둘다 CD속 자켓사진이 틀리구요

포스터로 치면

B버젼을 살때 받는 포스터는 13명이 가로로 서서 각자 포즈를 취해있는사진이라

길이가 길고 폭이 좁구요

A버젼을 살때 받는 포스터는 4가지종류를 램덤으로 줘요

A버젼포스터는 많이 보셨을 만한거에요

B는 정말 색다른거구요.

사진을 올리자면 A버젼 올려드릴께요.

글구 전 4번째껄로 포스터 받았구요

3집 포스터에대해

3집 포스터에대해

3집 포스터에대해

3집 포스터에대해

3집 포스터에대해

제사진 크기가 다른거지 포스터는 크기가 같아요~ 꽤크답니다.ㅋㅋ

15 Comments
온슈특 2009.03.15 13:27  
흐읅, 저는 아버지께 걸려서 앨범 못사고 있어요 흐규흐규

그치만 훗, 우리가 누굽니까 엘프아니에요.
엄마한테 부탁했어요b
기다릴게13 2009.03.15 14:05  
B버전은 다 똑같은거구, A버전만 4 3 3 3 으로 나눠서 주는거에요 ㅋㅋ 저는 4걸렸다죠 ㅋㅋ 근데 아직 배송중인 다른 한장은 무슨사진일지 기대중 ㅋㅋ 제발 4 가 아니라 3 중 1개 걸리길 ㅋㅋ
미미♥ 2009.03.15 14:48  
제가 말한걸,, 다시 리플레이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비공개 2009.03.15 15:37  
앨범을샀는데~엄마한테 혼날까봐 집에 못 가져 오고 있어요~!ㅠㅠㅠㅠ
망상희 2009.03.15 16:34  
A랑 B버전 합본으로 사면 집계가 하나로 된다고 그래서 따로사야하는 불편함 ㅠㅠㅠ 대체 왜 하나로 올릴까요?
히지닝 2009.03.15 17:11  
전 B버전을 삿지요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
The한국의별나 2009.03.15 17:36  
전 A세트B세트.. 같이 샀는데에...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 포스터 전체샷하고... 2번째꺼 받았어요오...하하핳
강특 2009.03.15 18:16  
저 4번째꺼 왔어요^^
달규 2009.03.15 20:11  
저두 4번째 꺼 ^-^~
안뇽해요 2009.03.17 00:28  
아항 ㅋㅋㅋㅋ
강특아날자 2009.03.20 17:52  
짱멋있음!!
보리 2009.03.20 20:46  
랜덤 포스터라서 ㅠㅠㅠ 엉엉 기대되넹 ㅠㅠ
보리 2009.03.20 20:46  
근데 포스터 하나하나가 다 너무 예쁜듯 ㅠㅠㅠ