슈퍼주니어 sorry sorry mr제거

슈퍼주니어 sorry sorry mr제거

익_3l75yh 101.2k 09.03.14

출처 :TV팟

후출처 : 천휘룡

음성으로 mr제거를 하신분과 영상으로 mr제거를 하신분이 동일인물이 아니란걸 밝혀드립니다.

26 Comments
혁구졍 2009.03.14 17:46  
옴마 컴백한지 48시간도 안됬는데 벌써 MR제거영상이 나오다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
근데 잘부른다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ! 역시!!!!!!!!!!!!
제 친구들은 무대보고 '노래잘부르던데?' 이러긔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자랑스럽긔ㅠㅠㅠㅠㅠ
미미♥ 2009.03.14 20:42  
역뛰  나으 남자들으을!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
영운하경 2009.03.14 21:51  
헐짱이다!!!!!!!!!!!!!
킹왕짱사랑 2009.03.14 22:52  
잘부른다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
강특 2009.03.14 23:03  
꺄오!!!!!!!!!!! 넘 잘부른당~
슈리 2009.03.15 00:19  
헐 대박 ...
하늘빛사랑 2009.03.15 03:32  
완전 대박~!!!!
아카사기 2009.03.15 12:03  
ㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱짱이죠!!!!근데이거잘제거안된거같음...원래더잘하는데ㅠㅠ
클렌징폼 2009.03.15 13:31  
음성 안나와요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아앙규 2009.03.15 13:37  
좋아요좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아쿠 2009.03.15 14:24  
역시 최강ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
망상희 2009.03.15 16:27  
흑흑 짱이에요
Joyful 2009.03.15 17:52  
진짜대박임ㅋㅋㅋㅋ너무멋져ㅠㅠㅠ
영원히사랑해 2009.03.15 18:34  
우와~~~ 짱이얏!!! 굿굿!!!><
강특아날자 2009.03.15 19:11  
우월주니어
숙재중 2009.03.16 00:10  
아진짜 멋있어!!!!!!!!
13rinnie 2009.03.16 19:14  
감사합니다!!!!!
13블링천사 2009.03.16 20:03  
우월한 슞~! 역시 3집대박~!
이번 앨범 중독성 쩐다><멋잇엉~!
Joyful 2009.03.19 00:07  
진짜대바규ㅠㅠㅠ
초콜릿혁 2009.03.20 00:45  
진짜로 잘부른다고 친구들이 감타의 감탄을 했다는ㄷ..ㅋㅋㅋㅋㅋ
강특아날자 2009.03.20 17:49  
정말잘해!!!!!우월주니어><
멜롱메롱 2009.03.20 22:05  
짱이구려!!!
은해가대세다 2009.03.20 22:09  
역시!!!!!
우월주니어,,ㅋㅋㅋ
크~~~~~~
라이브나,,MR이나똑같애..
angel486 2009.03.22 13:21  
역시 짱입니다요~~~!!!!!!><ㅋㅋㅋ
꽃혁구 2009.03.23 22:11  
아우월행T_T...오빠들이쵝55555
별명 2009.03.29 20:29  
꺄오!!!!!!!!!!! 넘 잘부른당~

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목