3집 수록곡

3집 수록곡

익_a4o5i2 100.8k 09.03.05

1. SORRY, SORRY
2. 니가 좋은 이유 (Why I like you)
3. 마주치지 말자 (Let’s not…)
4. 앤젤라 (Angela)
5. RESET
6. MONSTER
7. WHAT IF
8. 이별… 넌 쉽니(Heartquake)
9. CLUB No.1
10. HAPPY TOGETHER
11. 죽어있는 것 (Dead at heart)
12. SHINING STAR

가장 처음 수록곡을 공개한 곳은... 리스뮤직인 것 같네요 ^ ^

+) 근데... 몬스터는 도대체 뭘까요? ㅋㅋㅋㅋ

18 Comments
기다릴게13 2009.03.05 19:29  
그러게요 몬스터는 ㅎㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아악 제목들이 다 좋음 ㅋㅋ
미미♥ 2009.03.05 19:40  
아!!!! 너무너무 좋타..ㅋㅋㅋ
애기야 2009.03.05 20:17  
눈에들어오는 제목2가지다 첫번쨰 쏘리쏘리 두번째 샤이닝스타~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만희 2009.03.05 20:17  
제목만 봐두 두근두근. ㅠㅠ
슈퍼희철이 2009.03.05 20:18  
꺄~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~너무좋다
혁구졍 2009.03.05 20:23  
갑자기 타이틀곡 쏘리쏘리보다 몬스터가 더 궁금해진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대체 몬스터는 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슈휴 2009.03.05 21:23  
ㅇㅀ미허ㅣㅁㄶㅁ나ㅓ 너무 조아여 ㅠㅠ
특별한13 2009.03.05 21:54  
오나전 기대됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
열셋바라기 2009.03.05 21:58  
기대많이되요~ㅋㅋㅋ빨리 그날이왔으면......ㅠ
허밍 2009.03.05 22:53  
진짜많이기대되는...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강특 2009.03.06 00:09  
우와우~^^ 점점 더 기대가 되네요~^^
클렌징폼 2009.03.06 00:15  
노래제목마저 ㅎㅇㅎㅇ 거리게 만드는 너희들의 정체는 무엇이냐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
안뇽해요 2009.03.06 00:51  
뭐징정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Angela 이건 무슨뜻인건가용 ㅋㅋㅋㅋㅋ
김장 2009.03.06 10:41  
제목 멋있어요ㅠㅠㅠ 아 앨범 갈수록 기대됩니다.
아앙규 2009.03.06 17:20  
몬스터뜻이여러개니깐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아리아리 2009.03.06 23:08  
하윽.................... 수록곡이 더 많았음 했는데
코코로 2009.03.07 00:37  
제목부터가ㅋㅋㅋㅋㅋ 몬스터 진짜 뭔지 궁금하네요ㅎ
아쿠 2009.03.15 14:36  
몬스터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목