질투...

질투...

익_t671fz 100.8k 09.03.05

1분30초쯤까지는 정말 완벽했어요

침질질 엄훠나멋진오빠님..이였죠

그래요...............

그후가문제였어요

왠 여편네 앞에서 뭔 골반을 그렇게 흔들었싸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

전 정말 저분이부러워 온손발이다오그라들었써요

그래요 멋진댄스좋았어요

근데2분50초가 문제였죠

손은왜잡는데요?

3분5초 손이 훼님의 가슴께로 갔네요

얼굴을쓰담쓰담하네요

포옹도하네요

멋있네요

손잡고 퇴장

아주 멋져요

저분은 엘프신가요?

하하하하하하ㅏ하하하하핳하

전생에 무슨일을 하셨나요

혹시 세종대왕?

저 왠만해선 질투안하는데

이번엔 진심 부럽네요

윤지언니쯤이야 부럽지 않아요

11 Comments
슈주멋쟁이들 2009.03.05 18:37  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
기다릴게13 2009.03.05 19:43  
........................3집전에 발악한번하나요 ㄱ-
혁구졍 2009.03.05 20:24  
아저씨들 .............. 이제 그런거할나이 지났잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엘프에게만 집중하라규 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
킹왕짱사랑 2009.03.05 21:03  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
강특 2009.03.06 00:09  
힝....ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
클렌징폼 2009.03.06 00:14  
안볼래요.....
안뇽해요 2009.03.06 00:52  
저도 안보겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ
비공개 2009.03.06 16:24  
저도요..ㅠㅠ안볼래요
아앙규 2009.03.06 17:21  
진짜부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ