3집 홍보 포스터5

3집 홍보 포스터5

익_4s5wh9 100.5k 09.02.20

에이!!!!!!

우리 이쁘고 착하고귀엽고깜찍하고 카리쓰마있고머싯고 팔방미인

우리엘프들><

설마!!

3집홍보포스터 길거리에 붙어있는거보면

설마~~~

서얼마~~~~~

갠소할려고 떼가게써여??

에이설마~~~~~~~

3집대박내고시프셈?

그면떼지마여

저거떼면

말그대로

프로젝트

하 는 거 임

그냥 망하는것도아니고

하 는 거

출처...천휘룡

22 Comments
미미♥ 2009.02.20 00:59  
다들  대인배다,,  진짜 잘만드셨다,ㅋ
특별한13 2009.02.20 01:05  
와우~~ㅋㅋㅋ 능력자엞
킹왕짱사랑 2009.02.20 07:08  
진짜 잘 만드셨다~ㅋㅋㅋ
 능력자엞
13비월지아 2009.02.20 09:21  
짱이심 .........
저거만든엞
혁구졍 2009.02.20 11:01  
매일 느끼는거지만 정말 우리 엘프는 능력자임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
희님과 조규가 인정한 진정한 능력자.
슈주만 2009.02.20 14:27  
우왕 진짜 능력자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 멋져요!!
은해가대세다 2009.02.20 14:48  
역시엞은 달라~
그가수에 그팬이라더니..ㅋ
슞도모든지잘하니까엞도모든지잘하는~*^^
무한성민교 2009.02.20 15:13  
많은 엞이 이거 어떻게 만드냐며 난리를 칠때 묵묵히 몇분께서 만들어 주셨나봐요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜로 완전 감동 ㅠㅜ
ESLJF만을 2009.02.20 17:52  
ㅇㅇㄶㄱㄴㄷㅅㄷㅈㅎㄴㄹㅇㄱ좋거호ㅑㅇ녀ㅔㅐㅈ고
아놔ㅠㅁㅠ
엞분들 아놔ㅠㅁㅠ
만희 2009.02.21 00:06  
3집 대박 기원 !!
upea 2009.02.21 13:55  
오오...능력자엞!!
아이리스 2009.02.21 14:51  
역시~! 엞 최고야 ㅋㅋ
피로해곰 2009.02.21 20:39  
오오오오 ... 벌써부터 떨림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안뇽해요 2009.02.22 00:14  
어우ㅜㅜㅜ깔끔하니 이쁘네용 !
아카사기 2009.02.24 15:59  
와짱이에요ㅜㅜ
열셋바라기 2009.02.25 21:50  
엞 최고~!!!!!!! 깔끔하네요^^
Gabriel7 2009.02.26 02:18  
~능력자엞 !!
영운별 2009.02.26 11:53  
역시 등력자들 ^_^ㅋ
성민여편네 2009.02.27 14:33  
히끅 ㅋㅋㅋㅋ 빨리 와라 22일이여
은해가대세다 2009.03.03 16:31  
12일=앨범발매일><
22일=인기가요로컴백

엘프빠샷~
8주연속1위가는거예욧@!!!
아쿠 2009.03.15 15:00  
우리 동네있는건 없네ㅠㅠ
별명 2009.03.27 23:16  
많은 엞이 이거 어떻게 만드냐며 난리를 칠때 묵묵히 몇분께서 만들어 주셨나봐요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목