오랜만에 만든 움짤

오랜만에 만든 움짤

익_qf31r5 101.3k 09.02.19

오랜만에 만든 움짤오랜만에 만든 움짤

오랜만에 만든 움짤
오랜만에 만든 움짤
오랜만에 만든 움짤

그나저나 동님은 피곤하시면 쌍커플이 한쪽 생기시는데
피곤하신건 아닌가 걱정되네요 ㅠㅜ

17 Comments
미미♥ 2009.02.19 14:04  
앙!!1 동님  머리  잘어울린다,,ㅋㅋ
슈주만 2009.02.19 14:24  
앗!!!!!!!!!!동그리동동............바가지머리........왜업앴어요ㅠㅠ
그래도 오빠는 뭘해도 이뻐요ㅋㅋ
특별한13 2009.02.19 14:52  
멋지다~~ㅋㅋㅋ 근데 이거 무슨영상이에요??
혁구졍 2009.02.19 16:19  
오빠!!!!!!!! 머리어떻게된거야!!!!!!!!!
.....오호 드디어 이제 변화된 모습들이 나오는군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ESLJF만을 2009.02.19 16:25  
동그리동동 머리 바꾸니까 잘생겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그나저나 이 영상 어디서 나온거에요???????
우리 함께 공유해요ㅠㅁㅠ
13비월지아 2009.02.19 18:41  
신동.........머리바꾸니깐
꽃미남인데?
Elleyes 2009.02.19 19:19  
ㅋㅋㅋㅋ 멋지네요
달규 2009.02.19 19:57  
으항항항어제이거보구좋아서날아갈뻔햇어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ*=_=*
코코로 2009.02.19 21:15  
머리가 바뀐 동동ㅋㅋㅋ~ 잘어울려요ㅋㅋ
강특 2009.02.20 00:04  
동희오빠!!!!!!! >>ㅑ~ 더 잘생겨 졌다~^^
기다릴게13 2009.02.20 00:16  
멋지다신동희오빠
엽귀 2009.02.20 11:29  
귀여워~~~ㅋ
은해가대세다 2009.02.20 14:57  
다들 더잘생겨져서 호흡곤란이온엞1人
ESLJF만을 2009.02.20 17:46  
이거 영상 알아냈음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한밤의 연예TV에서 공항 블루스에 대한거 인터뷰 영상임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재간 2009.02.20 19:04  
자료실 방에 영상 올려 놨습니다 ^^
만희 2009.02.21 00:08  
동님 딴사람 같아요. ^^
아쿠 2009.03.15 15:00  
이쁨ㅋㅋㅋ
제목