★원러브 숨은 트릭★

★원러브 숨은 트릭★

익_fz4u03 101.4k 09.02.05

출처 - 천휘룡 쑤냥냥 님

사랑하고 사랑엘.프. 사랑해서 떠난단말 믿을수없어 어서 빨리 돌아와 내곁으로

=

이혁재 내사랑♥ 진짜 미워할수가 없다♥

28 Comments
혁구졍 2009.02.05 12:16  
오오 ! 이거들어보고 엠피쓰리에있는걸로 다시 돌려서 들은!
열세명모두가 물론 우리 엘프를 사랑하지만 이혁재가 최고임 ♡.♡
예쁜자식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와당춘기 2009.02.05 12:36  
역시 혁재오빠의 엘프사랑 끝이없네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런데도 떠나가는팬은뭐여 뭐시여!!
선녕 2009.02.05 16:10  
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시팬사랑은!!!!!!
ESLJF만을 2009.02.05 16:45  
우와!
우리도 살앙해요♡
이래서 내가 슈퍼주니어 사랑함ㅠㅁㅠ
슈주만 2009.02.05 16:53  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 혁재오퐈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내가이래서 격하게 아끼는거야>ㅇ<
저번때 상받을때도 13명지켜주신 엘프감사합니다!!!!이것도 진짜 충분히 감동이었는데....
그나저나 이거 찾아내신분 대단함...
비월지아 2009.02.05 17:05  
엄허엄허!!
우리도 엄청사랑해요!!
날아력 2009.02.05 17:53  
소름돋아요ㅠㅠ
혁낵꺼 2009.02.05 18:27  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동의물결ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아앙규 2009.02.05 20:35  
지금소름쫙돋았음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아앙규 2009.05.02 12:07  
다시들어도소름
김영운 2009.02.05 21:58  
원래 가사에는 사랑하고 사랑해도 사랑해서 떠난단말 믿을수없어 어서 빨리 돌아와 내곁으로 라고나와있네요
킹왕짱사랑 2009.02.05 22:07  
우리도 엄청사랑해요!!
강특 2009.02.05 22:31  
정말 사랑해요~^^
아카사기 2009.02.05 23:10  
아완전ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원래가사든뭐든이런음성이들린다는게조아요ㅠㅠ
밍총♥ 2009.02.05 23:50  
이거정말  감동이다...ㅠㅜ
멜롱메롱 2009.02.06 01:42  
저도 계속 엠피로 돌려들었어요 ㅠㅠ 처음엔 몰랐는데 알고 들으니까 엘프란 말이 들어와요 ㅠㅠ
아리아리 2009.02.06 18:15  
악.....진짜 몰랐는데!ㄷㄷ
동희야 2009.02.06 21:08  
횩재오빠 ㅜㅜ
다윤 2009.02.06 23:16  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혁재오빠
아ㅏㅏㅏㅏㅏ짱이다........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하늘빛사랑 2009.02.07 00:21  
혁재오빠 완전 사랑해요~!!!!
코코로 2009.02.07 00:30  
계속 돌려듣기~ㅎㅎㅎ
꽃보다열셋 2009.02.07 14:50  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무한반복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안뇽해요 2009.02.07 22:34  
어우 ! 와우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
SJFAN 2009.02.08 15:20  
정말 사랑 받는 느낌.ㅠㅠ
슈퍼희철이 2009.02.08 20:41  
어우 ! 무한반복
멜롱메롱 2009.02.09 15:53  
들으면 들을수록 완전 귀에 쏙쏙!!
13꽃보다슈주 2009.02.10 14:34  
신기해요~^^ 그래서 무한반복..ㅋㅋㅋ
카엘샤 2009.02.11 19:22  
어떻게....^^
제목