능력엞의 도움이 절실히 필요합니다.

익_3ugj79 100k 09.02.04

슈퍼주니어의 3집을 위해 엘프가 발 벗고 나서기 시작했습니다!

Beyond Your Imagination

(당신의 상상을 뛰어넘다)

이 문구가 1위를 차지한 건 다들 알고 계시죠?

그런데 현재 문구에 합당한 디자인이 나와있지 않습니다.

저희가 다양한 방면으로 물색해 봤지만 디자인을 제작하는 것 역시나 자금 문제가 걸려있어 어려웠구요.

그래서... 능력자 분들의 도움이 꼭! 반드시! 필요합니다!

티저의 느낌이 날 수 있게끔 BEYOND YOUR IMAGINATION 이라는 문구를 적어 주시고,

하단에 조그맣게 한글 뜻을 적어 주시면 되는데요!

좀 더 티저의 형식이 강할수록 좋습니다.

도와주시는 엘프분들 두 팔 벌려 환영합니다.

디자인 시안이 컨택되는 즉시 제작에 착수합니다.

디자인 시안은 이번 주 주말까지 받겠습니다.

제발 도와주세요 여러분...T_T!!!

public-elf@hanmail.net

입금도 도와주세요...

국민 163201-04-268458 안소정
우리  1002-838-669925  안소정

+현재 도우미 모집도 하고 있는 거 아시죠?

도우미 신청 많이많이 해주세요!

그리고 나이 제한 있냐고 물으시는 분들 많으신데..

걸음마만 떼셨으면 가능합니다!

현재 충청남도, 강원도 도우미분들이 안 계신 상황입니다..ㅠㅠ

이 지역에 사시는 엘프분들 꼭 좀 신청해주세요!!ㅠㅠ

또 서울, 인천, 부산, 대전, 대구, 울산, 광주 등 대도시의 도우미분들은 많이 계실수록 좋습니다! 도와주세요!

또 경기도 안양, 부천, 성남, 광명, 고양, 안산, 과천, 시흥, 안성, 화성 등등에 사시는 엘프분들 꼭 좀 신청해주세요!

+이 홍보 포스터 프로젝트는 슈마에서 진행하는 3집 서포트와는 별개입니다.

출처:슈마

---------------------------------------------------------------------------------

3집이 다가오면서 물론 돈쓸곳이 많다는것 압니다.

하지만 오빠들이 어떻게 준비한 앨범입니까...

앨범사는것도 중요하지만 홍보 또한 중요하다는거 모두 아시죠??

하루만 내가 먹던 과자,아이스크림 안먹고

하루만 오빠들을 위해서 일할수만 있다면

그보다 행복한일이 어딨을까요....??

우리엞들.사랑합니다~ 화이특★

11 Comments
Heira 2009.02.04 17:27  
^^ 다른 곳에서 보고 이미 입금까지 했어요 ㅎㅎ
특별한13 2009.02.04 18:18  
^^ 멋진엞멋진엞멋진엞
바다 2009.02.04 19:49  
멋진엞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
슈퍼희철이 2009.02.04 20:33  
^^ 멋진엞멋진엞멋진엞멋진엞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
킹왕짱사랑 2009.02.04 21:43  
멋진엞^^!!!!!!!!
비월지아 2009.02.05 07:17  
음. 한번 신청해보고싶네요.
강특 2009.02.05 09:16  
입금해여겠네요~^^/멋진엞!!!!
혁구졍 2009.02.05 12:26  
몰래라도 이번주에 입금을 어떻게 해볼까 ........................... T ^T
슈주만 2009.02.05 16:54  
입금하고싶은데...엄마한테 안들킬려나??ㅠㅠ
아닷 2009.02.10 08:14  
^^ 멋진엞멋진엞멋진엞
아앙규 2009.05.02 12:05  
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋진엞
제목