희철오빠미니홈피ㅠ

희철오빠미니홈피ㅠ

익_z48f5c 101.1k 09.01.22

희철오빠미니홈피ㅠ

이게 웬일이야~ 이게 무슨 일이야~

- 건모형의 'Kiss' 가사 中 -

진짜 이게 웬일이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기저기선 날 동성키스 매니아로 만들기 위한 노력에 덤벼주시고

나의 꽃잎엘프언데드.. 아 귀찮다(-┏)

통합해서 언데드.. 오키?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언데드들은 곧 3집 나오면 펄싸블 풍선 흔들기도 팔 아플텐데

막나가는 나땜시 이쪽저쪽 아니라고 글 남기느라 힘들고(T^T)

뭐, 별소리 다 들을거 예상하고도 한거니까

공연장에 와주신 엘프들만 재밌었음 땡임(ºㅁ º )=b

아 어쨋거나 저쨋거나.. 나도 언데드도 우리 맘보들 모두모두

닥치고 삼집 만세

-----------------------------------------------------------------------------------------------

이렇게글올렸네요오늘새벽에...
희철오빠도많이신경쓰이는듯...참..어이없네요..
그래도우리걱정해줘서힘나네요
오빠말대로 닥치고삼집만세

54 Comments
버라굶 2009.01.25 14:21  
★ 닥치고 삼집 만세 ★
아앙규 2009.05.02 11:41  
★ 닥치고삼집만세 ★ㄱㄱㄱ
Cocomero 2009.01.25 16:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 희님♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LENA 2009.01.25 20:33  
닥치고 삼집만세!!!!
닧삼만!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!퐈이야!!!!!!!!!!!!!!!!1
트기 2009.01.26 14:39  
닥치고 삼집 만세
아앙규 2009.05.02 11:42  
역시나닥삼만
조규딩 2009.01.27 21:12  
삼집완전기대된다능.ㅋㅋ
아앙규 2009.05.02 11:43  
지금봐서기대이상이죠.ㅎㅎㅎ
가녀린특 2009.01.28 13:26  
희님찬양  닥삼만 !!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬야찬양
구몬학습 2009.01.28 16:55  
닥치고 삼집 만세 ★닥숭★
숭배와찬양의차이점이궁금해지는데?
ESLJF만을 2009.01.28 21:16  
닥치고 삼집 만쉐이~
아앙규 2009.05.02 11:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만쉐
로사 2009.01.30 01:32  
★ 닥치고삼집만세 ★
★ 닥치고삼집만세 ★
엘프남편 2009.02.01 12:32  
★닥치고삼집만세 ★
★ 닥치고삼집만세 ★ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ