다들 3집 사실 돈 모으고 계세요?

다들 3집 사실 돈 모으고 계세요?

익_ma54p7 101.9k 09.01.19
으항항. 전... 쬐끔 모았답니다..
전 두장정도 사려고 하는데
여러분들 몇장이나 사실거에요??

이번에는 공백기가 길어서 그런지
많은 엘프분들이 2장이상을 사신다고 하더라구요
제 주변에는 10장 사는 사람도 있음.. ㄷㄷ....
저도 그러고 싶지만 돈이 없답니다..

으헝헝. 설날을 기대해봐야겠죠
일단...

다들 얼마나 모으셨어여..?

26 Comments
잡팬 2009.01.19 17:59  
안그래도 포인트 경매에 2장을 올릴 예정입니다..^^;
영심 2009.01.19 18:07  
어머 *-_-* .. 꼭 가지고 싶군요.. 제가 산것과 포함해서 걸리면 4장? 흠 *-_-* 좋군요
와당춘기 2009.01.19 18:09  
마음만큼은 13장이 목표지만...10만원이 넘는관계로, 저는 한 3장정도 사고 나머지는 음원돌릴려구요T_T
영심 2009.01.19 18:09  
으헝헝. 저도 그러렵니당.. 13개 진짜 ㅠㅠㅠ
강특 2009.01.19 18:31  
많이많이 사야되는데.. 몇개살지는 아직 결정 못했어요....ㅠㅜ
돈은 많이 모았답니다~^^
기다릴게13 2009.01.19 19:27  
저도 ㅎ한 2~3장 정도 사고, 음원열심히 돌려야죠 ㅋ 음반은 연말시상식떄까지만 하면되는데, 음원은 컴백하자마자 중요하니 ㅋ
슈퍼희철이 2009.01.19 23:32  
저두한2~3장살려구계획을가지구있답니당
버라굶 2009.01.19 23:53  
전 이번에 학교 또 새로 입학 하니까 돈 많이 받아서 3집으로 다 살려구요!! 하하하....
레이지 2009.01.20 00:11  
열세장!!!! 그렇치만 음원도 ^^ .... 아나 돈도 없는 데..
코코로 2009.01.20 00:21  
2장은 그래도 무리없이 살 수 있다는ㅎㅎ
김장 2009.01.20 03:47  
두장은 당연히 사고 친구들 생일이나 있으면 또 사서 주려구요~~
혁구졍 2009.01.20 08:21  
저도 2장정도 생각중인데 용돈관리를 엄마랑 같이해서 -┌
그만하라고 해도 계속 하니까 미치겠어요 ㅠ.ㅠ
1장 사는거까진 뭐라하진 않을것같은데 ............
13베리굿뜨 2009.01.20 14:03  
음.........저도 2장정도?
돈은 조금모였지만.......계속모으고있으니까 머...
이수만이진리 2009.01.20 14:31  
전 이미 다 모았다는ㅋㅋㅋ
안쓰고 아껴서 겨우 모은돈ㅠㅠ
ESLJF만을 2009.01.20 14:58  
2장정도를 사야 하지 않아요?
저는 설날을 벼르고 있다는ㅋㅋㅋ 거기다가 설날다음날은 할아버지 생신 그다음날은 제 생일이어서 돈을 짭짤하게 받을수 있죠ㅋㅋㅋ
오직슈주 2009.01.20 16:56  
저도 2장 살거에요!!벌써 1장 살 돈은 모았으니까 쫌만 더 모아서 2장사죠!!

돈생기면 더사구요 ㅋㅋ
슈주만 2009.01.20 19:44  
세뱃돈받은 걸루 다 쏟아부을거임!!!ㅋㅋㅋ
호야려욱 2009.01.20 21:43  
전 1장이요..^^;
비월지아 2009.01.21 09:42  
세뱃돈으로 쏟아부울예정이라는;;
만희 2009.01.21 19:26  
열심히 모아봐야죠. ^^
아리아리 2009.01.22 00:33  
첨 나온 거 사고.... 리패키지 사고 하다보면 남아나지 않을 듯..... 더 모아야죠ㅋ
으캉캉 2009.01.23 22:31  
우리에겐 설날이 있잖아요~~~!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
영운하경 2009.01.25 18:59  
열심히모아여!!ㅋㅋ
성민여편네 2009.01.28 02:52  
ㅎㅎ 한5장정도 사려구영 ㅜ 그이상은 돈이 안되ㅜ
바다 2009.02.01 22:53  
열심히모아서!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
아앙규 2009.05.02 11:37  
다샀당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목