비스트 장현승, 실물이 느껴지는 직찍

비스트 장현승, 실물이 느껴지는 직찍

익_x5kv98 102.4k 11.06.11
팬사인회 가진 비스트 장현승 직찍
실물이 느껴지니 너무 좋다규 ㅋㅋㅋㅋㅋ
현승아 격하게 아낀다 ㅜㅜ
예전에 비해 볼살이 살짝올라서 더 귀여워졌어 ㅜㅜ

비스트 장현승, 실물이 느껴지는 직찍

현승이 앞머리 처럼....
내가짜르면 맹구;;

비스트 장현승, 실물이 느껴지는 직찍

인상쓰는 모습은 또 왜케 섹시해 ㅜㅜ

비스트 장현승, 실물이 느껴지는 직찍

후속곡도 흥하자 흥흥흥!!!

비스트 장현승, 실물이 느껴지는 직찍
비스트 장현승, 실물이 느껴지는 직찍
비스트 장현승, 실물이 느껴지는 직찍
비스트 장현승, 실물이 느껴지는 직찍
비스트 장현승, 실물이 느껴지는 직찍
비스트 장현승, 실물이 느껴지는 직찍
비스트 장현승, 실물이 느껴지는 직찍
비스트 장현승, 실물이 느껴지는 직찍

8 Comments
지윤새 2011.06.11 22:38  

왁 확실이 살올랐네!

란초 2011.06.12 12:30  
보톡스 맞은거 아니겠지?
파슨파슨 2011.06.12 14:20  
볼이 토실토실해 ><
안녕하세욘 2011.06.13 00:02  

장현승 별로였는데 이번 픽션때는 진짜..♡

크레오신 2011.06.13 14:41  
악 귀요밐ㅋㅋㅋㅋ
미니떼 2011.06.13 18:42  
살이쪘어요~이제야 현승이같이 보이네요 다행이구려ㅋㅋ
irene0709 2011.06.14 00:08  
악 귀요ㅤㅁㅣㅋㅋㅋㅋㅋ
야오오으우 2011.06.14 23:00  
볼에뭐넣읐넹
글쓰기
제목