영상#'2011 드림콘서트' 비스트, 무대 사로잡는 '카리스마 폭발'

영상#'2011 드림콘서트' 비스트, 무대 사로잡는 '카리스마 폭발'

익_3bn18f 101.9k 11.06.11
 '2011 드림 콘서트'에서 그룹 비스트가 카리스마 넘치는 무대를 보여줬다.

지난달 17일 비스트는 첫 번째 정규음반 '픽션 앤 팩트(Fiction and Fact)'를 발표했다. 이번 음반에는 타이틀 곡 '픽션(Fiction)'을 비롯, 10곡이 담겨져 있다. 9번 트랙은 지난해 11월 발매된 '라이트리스(Lightless)'의 언플러그드 버전, 10번 트랙에는 'Fiction'의 오케스트라 버전이 수록됐다.

타이틀 곡 'Fiction'은 감성적인 분위기에 헤어진 사실을 받아들일 수가 없는 한 남자가 허구 속에서 홀로 사랑을 이어간다는 설정의 가사가 인상적인 곡. 중독성 있는 피아노 리프와 고급스런 편곡은 노래의 슬픔을 배가시킨다.

5 Comments
만렙비스트 2011.06.11 17:41  

우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시비스트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곧미남 2011.06.11 18:45  

인기많넹~! 오~~

irene0709 2011.06.11 20:45  
인기많넹~! 오~~
미스타킴은 2011.06.11 21:54  
오~~~굿
미니떼 2011.06.13 18:46  
대박 멋있음ㅋㅋㅋ
제목