비 밀 이 숨 어 있 어

익_zjl217 101.5k 09.07.24

어떤분이규해라고올려놓으신사진이라서보고있었는데...(다른사이트에서)

규현오빠가동해오빠가준신발을신었잖아요.....

잘못신어버려서신발오른쪽이옆으로넘어졌는데........완전옆으로꺾여버림.......

깔창...뭐...괜찮아여...아무리키커도깔수있는거랍니다...

난 오 빠 믿 는 다 고 .-_-

13 Comments
미미♥ 2009.07.24 22:25  
슈퍼주니어-깔창=0........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아앙규 2009.07.25 16:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공식이됐구나
혁구졍 2009.07.25 10:48  
..............조규현 너마저 깔창을 끼는거였니.
다른맴버는 이해한다만 슈퍼주니어의 평균키를 담당하고 있는 네가 어떻게 이럴수있니.

믿을수가없구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아앙규 2009.07.25 16:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도180은됩니다.
단호박쏘주 2009.07.25 13:47  
깔창주니어..ㅋㅋㅋ
아앙규 2009.07.25 16:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃혁구 2009.07.25 18:41  
깔창끼기전에두 큰대 모ㅎㅎ괜차늠 괜차늠~~~
아앙규 2009.07.26 17:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞어
히지닝 2009.07.26 19:55  
키작으면어때멋잇는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아앙규 2009.07.27 14:05  
ㅋㅋㅋ맞아요...근데...키크답니다..
mango 2009.07.26 20:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아앙규 2009.07.27 14:08  
킁;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
우쭈쭈쭈☆ 2010.01.05 17:09  
키키키키 깔창안껴도 큰 키..
제목