한국-미국 jyp 사옥은 지금 포스트잇 도배

익_93t8ge 101.3k 09.09.11

한국 그리고 미국의 JYP 건물 앞 모습입니다.

뉴스 기사로도 올라갔던데

어떤 이야기든 조심스러운 JYP 측의 입장도 이해하지만,

이렇게 하나가 되어 마음 졸이고 있는 팬들도 조금 생각해 주길 바래요 ㅠ.ㅠ

리드자 재범의 탈퇴는 있을수 없는 일입니다 ㅠ.ㅠ

[사진출처 : 원데이훔 우영아 뭐하니]

19 Comments
푸푸 2009.09.11 18:45  
낙서안하구 깨끗하니 좋은 생각인듯..포스트잇
성인돌월드 2009.09.11 23:19  
다시 돌아와 주셨으면 하네요..^^
아리아리 2009.09.12 00:16  
진짜 다시 돌아왔으면 좋겠어요....ㅠㅠ
미야 2009.09.12 19:10  
같이 걷자...
컁컁컁 2009.09.12 21:32  
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Ridnf 2009.09.12 22:04  
보고싶어요 박재범ㅠㅠ
뿌잉뿌잉훼 2009.09.13 14:42  
재범아 많은 사람들이 이렇게 응원하고있어 ㅠ_ㅠ
정수야맘마먹자 2009.09.13 23:23  
아ㅜㅜㅜㅜ진짜이상황공감되는듯 ㅜㅜㅜ예전기억이새록새록떠오르는 ㅜㅜ재범군 얼른돌아오세요~
나는나니는니 2009.09.15 17:46  
박재번 언넝 돌아와 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
단호박쏘주 2009.09.16 19:31  
너무 눈물나ㅜㅜ 언능 돌아와
명수님 2009.09.18 01:10  
아직도 바재범 기사는 눈물날거 같으뮤ㅠ
빨리 오길 바래요 ㅠㅠ
만두소희 2009.09.19 15:24  
Jay 돌아올지도몰라,,,,,

재범 꼭 돌아오길~

슬프다....... ㅠ.ㅠ ㅠ.ㅠ ㅠ.ㅠ

미안해요 팬여러분-재범이가 미안하는데.........
선녕 2009.09.19 16:43  
ㅠㅠㅠ돌아왔으면 좋겠네요
알랍뿅girl 2009.09.19 23:29  
탈퇴철회만이라도해주었으면ㅜㅜ
강툭 2009.09.20 01:14  
왕...........진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어찌함
곰쓰 2009.09.20 06:30  
팬들이 심란할꺼 생각하니까 참...
혁구졍 2009.09.20 13:54  
.....돌아와제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
여섯명이 확정된거 아니라고 해줘
제발돌아와 .........................
성민 2009.09.23 23:42  
ㅠㅠ 탈퇴철회라도 했으면
우쭈쭈쭈☆ 2009.11.10 02:32  
..가지마요///
제목