2pm 6명 정규1집 자켓사진 + 재범포함 자켓사진 편집수록

2pm 6명 정규1집 자켓사진 + 재범포함 자켓사진 편집수록

익_l2g4s3 102.8k 09.11.06

이게 이번에 공개된거↓

팬들이 털 싫다고 털 지운거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ↓

그리고,

여기부터는

6명이 허전해서

7명인거

9 Comments
뿌잉뿌잉훼 2009.11.06 17:00  
재범아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
명수님 2009.11.07 21:13  
바재범ㅠㅠ
자체발광 2009.11.08 09:09  
우와.... 재범아빨리돌아와 ㅠㅠ
우영이마누라 2009.11.09 20:00  
역시 6명에서 잇는거 보다 7명에서 같이 있는게 더 보기가 좋네요ㅎㅎ

재범이오빠가 빨리 돌아와서 7명인 2pm을 만들었으면 좋겠어요ㅠㅠ
우쭈쭈쭈☆ 2009.11.09 22:53  
..6pm은 좀 슬퍼요...ㅠㅠㅠㅠ
사열 2009.11.11 23:53  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카몬카몬
주녕 2009.11.15 23:03  
휴.........돌아와요ㅠㅠ
마초쭌 2009.11.24 00:34  
어서와영ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
만두소희 2009.12.20 09:16  
재범이  너무  보고싶다...............
제목