전 사실 안티였어요//

전 사실 안티였어요//

익_d3k86o 101.3k 09.03.28

여기에다 써도 되는말인지 모르겠는데

전 고등학교때 슈주의 극악 안티였답니다.

슈주 노래나오면 저게 노래라고 부르냐는 둥

슈주 좋아하는 애들한테 쟤네가 어디가 좋냐는 둥

슈주 말만 나와도 짜증냈는데

하악하악, 너무 좋아 미치겟어요
아, 진짜 미쳐버릴것만 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제 친구도 극악안티였다가
같이 급 팬질ㅋㅋㅋ

다른 사고싶었던 씨디 미루고
슈주부터 냅둥지르고
영상 찾아서 무한반복ㅋㅋㅋ
(쏘리쏘리를 처음 본 날 저는 컴백무대를 장장 4시간동안 봤답니다;;)

아, 정말 쏘리쏘리는 대단해요
안티를 급 열혈팬으로 만들어줬으니까요ㅋ

대학생인데 공방뛰기로 했어요ㅋ 공부해야되는데;;
애들은 나이값 못하니 뭐라고 해도 난몰라
규현사마 너무 좋아♡

아, 혹시 이거 잘못올린거면 댓글남겨주세요
자삭할게요;;

28 Comments
신디hae 2009.03.28 01:06  
ㅋㅋㅋ그들이 원하는 건 항상 지원하고있습니다 ~
안뇽해요 2009.03.28 01:06  
꺄하하 ㅋㅋㅋㅋㅋ
 슈주의 세계에 빠지셨군여ㅜㅜㅜㅜㅜ
잘오셨어영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

★슈퍼주니어,첫1위 축하하고 고맙고 사랑해요★
특별한13 2009.03.28 01:26  
나이값하는게 뭔지 먼저 보여달라 하세요....ㅋㅋㅋ
팬질에 나이가 뭔상관이에요^^  화이팅~~

★슈퍼주니어,첫1위 축하하고 고맙고 사랑해요★
Heira 2009.03.28 01:35  
전 첨엔 sm안티였어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 댄싱아웃 노래 듣고 슈주랑 펄인러브 해서리 sm 색안경이 벗겨지게 된거죠 ㅋㅋㅋ
슈리 2009.03.28 02:33  
22222222222 저도 SM 안티 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 또 아이돌안티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미미♥ 2009.03.28 01:46  
후후훗,,,,  역시  블랙홀같은 슈주의매력

영원히 슈주사랑
망상희 2009.03.28 02:00  
와웅 축하해요, 같이빠져보아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
강특 2009.03.28 02:07  
저 처음 트윈스로 나왔을때 관심없었는데.. U때부터 관심 많이 가졌어요^^

그 이후로 지금은 최고 절정!!!! 그 후에도 절정!!!!!!!
슈주만 2009.03.28 08:35  
넌 네게빠져
헤어날수업어~~~~~~~~~~~~~~~
동희야 2009.03.28 08:52  
슞에게 빠져 빠져~~모두빠져버려~~
온슈특 2009.03.28 09:42  
웰컴투 엞월드♥
슞쵝오b
기다릴게13 2009.03.28 10:05  
아니에요 ㅎ 정말 감사드리죠 ㅎㅎㅎ ㅠㅠ
김장 2009.03.28 10:30  
빠져~ 봅시다!!
혁구졍 2009.03.28 11:24  
잘넘어오셨어용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엽귀 2009.03.28 12:17  
빠져빠져!!
킹왕짱희 2009.03.28 12:41  
슈주의 세계에 빠지셨군여ㅜㅜㅜㅜㅜ
샤민 2009.03.28 19:52  
웰컴^^ㅋㅋㅋㅋㅋ
멜롱메롱 2009.03.29 01:15  
저도 안티였다가 메리유때 급좋아져서!! 이젠 엘프!!!
꽃혁구 2009.03.29 18:45  
ㅎㅎㅎ역시우리오빠들의매력이란...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ잘오셨어여~~~><~~
트기랑띠동갑 2009.04.02 00:40  
슟에게빠져빠져!!!미쳐미쳐!!헤어날수없써!!
박유천님이짱 2009.04.02 18:54  
슈퍼주니어잘생겻어요
Cocomero 2009.04.02 22:07  
ㅋㅋㅋ전 잡팬이라서 누구 컴백하면 따라붙는다능ㅋㅋ
강특아날자 2009.04.03 17:45  
오래잇으세요%%
까꿍r 2009.04.05 09:59  
ㅎㅎㅎ맘 변하지 마시길ㅋㅋㅋ
아이돌아메바 2009.04.06 05:47  
저도 였긔ㅋㅋㅋㅋ
얼짱연드 2009.04.06 20:51  
저도안티였어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
QQfffffffff 2009.04.08 13:10  
슈퍼주니어의 매력이라 ㄴ.ㅋ.ㅋ.
아리아리 2009.04.09 23:17  
아 이거 되게 기분좋네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ>< 쏘리쏘리대박 슈퍼주니어대박
제목