뮤직뱅크 1위ㅠㅠㅠㅠㅠ

익_f4jq80 101.2k 09.03.27

뮤직뱅크 1위ㅠㅠㅠㅠㅠ뮤직뱅크 1위ㅠㅠㅠㅠㅠ

아...정말오늘눈물났어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

멋있다내남자들힘내!

13 Comments
특별한13 2009.03.27 23:00  
정말 1이라는 글씨를 보는순간.... 소름이ㅠㅠㅠㅠ

★슈퍼주니어,첫1위 축하하고 고맙고 사랑해요★
13쨍운 2009.03.27 23:10  
별명 2009.03.27 23:14  
난 울었다 TT
ESLJF만을 2009.03.27 23:18  
방금 슈마에서 올라온 거 보고 울었다능ㅠㅁㅠ
방송끝나고 노래까지 끝났는데 특오빠 엎드려서 우셨다구ㅠㅁㅠ

미미♥ 2009.03.28 00:04  
안뇽해요 2009.03.28 00:25  
망상희 2009.03.28 00:58  
저도 울었어요 ㅠㅠㅠ 한경오빠의 중국말도 알아들어서 두배로 기뻣다는 ㅠㅠㅠ
강특 2009.03.28 02:03  
동희야 2009.03.28 08:56  
대박!! 고기질리도록먹자!!!
김장 2009.03.28 10:32  
축하해요!!
킹왕짱희 2009.03.28 12:42  
Joyful 2009.03.28 15:40  
장하다슈퍼주니어!장하다엘프!고기많이먹게노력할께요~
★슈퍼주니어,3집 첫1위 축하하고 고맙고 사랑해요★
샤민 2009.03.28 19:51  
진짜 눈물나요ㅠㅠㅠㅠ흑...앞으로도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제목