3집 홍보 포스터2

3집 홍보 포스터2

익_1h5qc4 101.5k 09.02.20

에이!!!!!!

우리 이쁘고 착하고귀엽고깜찍하고 카리쓰마있고머싯고 팔방미인

우리엘프들><

설마!!

3집홍보포스터 길거리에 붙어있는거보면

설마~~~

서얼마~~~~~

갠소할려고 떼가게써여??

에이설마~~~~~~~

3집대박내고시프셈?

그면떼지마여

저거떼면

말그대로

프로젝트

하 는 거 임

그냥 망하는것도아니고

하 는 거

출처...천휘룡

15 Comments
미미♥ 2009.02.20 00:58  
좀,,,,,대박인듯,,
특별한13 2009.02.20 01:02  
근데 그들이 누군지 모르면 어쩌죠???

슈퍼주니어라는 말은 없네요.../
킹왕짱사랑 2009.02.20 07:05  
어!! 진짜 이름이 안 들어있네요....
13비월지아 2009.02.20 09:20  
두번째 밑에... 주니어슈퍼...
혁구졍 2009.02.20 10:58  
슈퍼주니어란 이름이 없으면 누가 컴백하는지 어케 암 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
엘프만 알아봄 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
애들한테 문구 홍보하고 다녀야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슈주만 2009.02.20 14:25  
우왕 멋있는데....이름이 없네요
1106 2009.02.20 14:27  
★슈퍼주니어란 이름이나 사진이들어가면 저작권에걸려서 넣으면 안된다고 말씀하셨어요ㅠㅠ.★
Heira 2009.02.20 16:16  
이건 1차 포스터로, 대중들의 호기심 유발을 위한 포스터구요, 아마 컨셉 등이 뜨거나 하면 슈퍼주니어 컴백이라는걸 알 수 있게 제작해서 2차 포스터를 붙이는 걸로 알고 있습니다
ESLJF만을 2009.02.20 17:48  
음.............
아무래도.............
2차 포스터가 나올때까지..........
기다려야겠징??????????????????/
만희 2009.02.21 00:07  
3집 대박 기원 !!!
슈리 2009.02.21 01:35  
아진짜 멋있음 ㅠㅠ 우리 3집 대박 ㅠㅠ
아카사기 2009.02.24 16:01  
ㅠㅠㅠ짱이에요!
열셋바라기 2009.02.25 21:49  
멋있어요~짱~!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ
성민여편네 2009.02.27 14:32  
3집은,,,,,대박이다
아쿠 2009.03.15 14:59