슈퍼주니어는 최고가 아니다.

익_84gu2s 102.3k 09.02.19
슈퍼주니어는 최고가 아닌 최선을 다해 노력하는 멋진 사람들이다.

갑자기 MR제거 태풍이 불면서 여기저기서 기사들이 터져나오고 있습니다.

그리고 기사에는 댓글이 달리기 마련....

여러분이 기존생각과 달랐다고 하신다면 'SM가수들의 반전' 이라고 해야하나요??

열심히하겠습니다. 멋진팬이 되도록 노력하겠습니다. 예쁘게봐주세요.

다른 가수분들도 정말 실력뛰어나니까 미워하지만 말고 모두 예쁘게 봐주세요.

오빠도 기분이 좋소??  우리도 좋소...

루머따위 신경쓰지말고 멋지게 만나자.

좋아해. 몇글자 칭찬조차도 행복할만큼.

21 Comments
특별한13 2009.02.19 06:17  
삐뚤빼뚤한 빨간색 밑줄은 뭐라하지 마세요ㅋㅋㅋ
어쩔수 없었어요ㅠ 떨려서.....
13비월지아 2009.02.19 08:19  
........엠알제거태풍부니
슈퍼주니어노래못한다고
했던사람들모두다댓글로
다들다시봤네슈퍼주니어
우리원래잘했는데님들이
그동안못알아본것뿐이요
기다릴게13 2009.02.19 13:01  
MR제거하고 나니까 SM가수들 편견이 거의다 깨졌더라구요!
특히 슈주 다시 봤다는덧글이 제일 많구요 ~
특별한13 2009.02.19 14:12  
그래서 행복하옵니다~ㅋㅋㅋㅋ
슈주만 2009.02.19 14:24  
다시본게아니라 원래잘했는데 당신들이 안찾아본거지.........
우리 맘보들은 워낙 우월하거덩-_-
특별한13 2009.02.20 01:09  
그래도 좋잖아요^^ㅋㅋㅋ
안뇽해요 2009.02.19 14:28  
그런네 기사나 글같은데서 슈주 얘기 별로 없어서  많이 속상했는데ㅜㅜㅜ
댓글은 안봤거든요 ! 슈주 다시 봤다는 얘기 들으니까 좋군요ㅜㅜ
혁구졍 2009.02.19 16:20  
MR제거가 우리를 살려주는군요 ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!!!!!!
특별한13 2009.02.20 01:11  
이제 슈퍼주니어세상~~
ESLJF만을 2009.02.19 16:24  
MR제거 시작하신분!!!!!
사랑합니다ㅠㅁㅠ
특별한13 2009.02.20 01:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜누가햇을까요
완전감사함ㅋㅋ
킹왕짱사랑 2009.02.19 16:39  
슈주 다시 봤다는 얘기 들으니까 좋군요ㅜㅜ
코코로 2009.02.19 21:16  
그래도 기분은 좋네요ㅎㅎㅎㅎ 근데 정말 기사에는 잘 안나오더라는;;
강특 2009.02.20 00:01  
MR제거가 우리를 정말 살려주는군효~
박박 2009.02.20 18:51  
특오빠 사진 정말 귀여운데요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엘프남편 2009.02.20 20:58  
2시22분2월22일날 네이버에 슈퍼주니어mr제거 치기
만희 2009.02.21 00:09  
너무 늦게들 알았을 뿐이고,,, 이제라도 알게 되어 다행일 뿐이고. ㅠㅠ
아리아리 2009.02.21 15:19  
아 진짜 다행인거죠 ㅠㅠㅠㅠ 이번 3집 나오자마자 엠알제거해서 또 돌아댕겼음 좋겠네요.......ㅎㅎ
SJFAN 2009.02.24 01:00  
정말 그 몇년전 사건으로 지금까지 계속 오해하셔서 속상했는데ㅠㅠ 더 퍼졌으면좋겠어요.
천사만만쉐 2009.02.25 12:38  
역시하하하하핫ㅎㅎ
이제라도..오해가풀려서다행이답
왠지기분좀짱됬음ㅎㅎ
아쿠 2009.03.15 15:01  
우리 원래 잘함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목