나 죽었네요

나 죽었네요

익_69jy8p 102.3k 09.02.18

루머라니요 ..... 안되요 !!!!!!!!!!!!!

어떻게 이럴수있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

14 Comments
ESLJF만을 2009.02.18 23:15  
뭐가 루머인지ㅜㅁㅜ
미미♥ 2009.02.19 00:51  
컴백일과 앨범 발매일이 루머에요.^^
13비월지아 2009.02.19 08:20  
미미님 정말이세요?
............................
그럼 컴백일은 도데체
영심 2009.02.19 12:43  
토닥토닥.... 제 예상으론 삼월 중반쯤에 앨범 발매가 될것같은데요..? 어제인가 부터 안무연습을 시작했으니...
영심 2009.02.19 12:44  
그치만 3집 준비가 막바지에 일렀다고 하니 조금만 참으시면 될거에요!
기다릴게13 2009.02.19 13:00  
여태까지는 아무것도 밝혀진게 없어요 ㅠ 어제 안무연습하셨고, 자켓은 이미 찍었고 녹음도 끝났다.. 이게 끝 !?
기다릴게13 2009.02.19 13:00  
8시간 안무연습하셨다는!
13비월지아 2009.02.19 18:42  
으헝-...........그럼 조금만 기다리면 되겠죠?
안뇽해요 2009.02.19 14:31  
오마이갓 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이런루머 증말 너무싫다ㅜㅜ
코코로 2009.02.19 21:17  
뭐.. 기다리면 되겠죠ㅋㅋㅋㅋㅋ 8시간... 덜덜...
강특 2009.02.20 00:00  
우리 다같이 조금만 기다려봐요~^^
오빠들 부담주지 말고 편하게 기다려봐요^^
엽귀 2009.02.20 11:30  
좀만기다려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만희 2009.02.21 00:09  
컴백이 다가오니 오히려 시간이 더 더디게 가는것 같아요. ㅠㅠ
SJFAN 2009.02.24 00:58  
도대체 언제 인가요!!!!!!ㅠㅠ

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목