슈주 은시해 커플폰 인증!!

익_9o7bx0 101.7k 11.04.18

슈퍼주니어 팬까지는 아니지만 트위터 구경하는게 재밌어서 가끔 들여다보는데

최시원 트위터에 가보니까 이런게 올라왔더라구요.

sk-w와 함께 은시해는 레알이 되었다..

사진 보니까 동해 시원 은혁 이렇게 같은 폰 들고 쪼르르 서서ㅋㅋㅋㅋ

은시해가 뭔가 했더니 은혁 시원 동해 이름 한 글자씩 따서 팬들이 부르는 이름이더라구요.

근데 최시원도 스스로 은시해라고 부르다니..ㅋㅋㅋ

혹시나 하는 마음에 은혁이랑 동해 트위터도 봤는데 역시나 같은 내용ㅋㅋ

다들 최시원한테 고맙다고ㅋㅋㅋ 시원이가 선물해줬나봐요.

우정선물로 스마트폰이라니.. 

은혁이랑 동해도 사진으로 커플폰 인증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최시원 대단하다 생각했는데 알고보니까 최시원이 모델로 있는 리액션폰이더라구요.

흐미.. 간지돋네여ㅋㅋ

은혁 시원 동해, 은시해라인 중에서 시원이 제일 제 스타일ㅋㅋ

뭐 셋 중에 누구 하나라도 그저 감사하지만..ㅋㅋㅋ

나도 리액션폰 사서 저 사이에 끼고 싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

훈훈한 은혁시원동해 은시해 레알이에요ㅋㅋㅋ

2 Comments
관리자 2011.04.18 15:18  
회원님의 새글이 등록되었습니다. 앞으로도 좋은 글 부탁드립니다.^^
메이빈 2011.04.28 18:44  
은혁키..기엽다
제목