동해오빠가 정수오빠에게

익_8rg76l 100.3k 09.05.03

아정말감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
동해오빠도특이오빠가쓴글보고울었다네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데오타주니어는여전하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
'흘렷다'를'흘렸다'로, '잇기에'를 '있기에'로 바꿔주고싶은마음이굴뚝같다능ㅎㅎㅎㅎ
옆에서계속말걸거니깐 이거 너무귀엽다능ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

18 Comments
REIAN 2009.05.03 14:18  
정말 훈훈해요.
아앙규 2009.05.03 14:26  
훈내나는아이돌
보고싶다 2009.05.03 14:20  
공감공감~!
아앙규 2009.05.03 14:27  
동해오빠도진짜마음속에서우러나온말들인듯..
망상희 2009.05.03 16:36  
싸이주소가르쳐주세요ㅠㅠㅠ포맷한이후로까먹었어요흑흑흑흑
아앙규 2009.05.03 21:00  
http://www.cyworld.com/marryyou5170 ㄱㄱㄱ
Joyful 2009.05.03 17:23  
아정말눈물난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아앙규 2009.05.03 21:02  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
꽃혁구 2009.05.03 20:24  
외 로 워 마 요 형 님. . . 옆 에 서 계 속 말 걸 꺼 니 깐 ^ ^..기엽당..힛힛^^*
아 증말 감동적이당..ㅇ ㅔ잇눈물나..뿌잉....훈훈주니어!!!(오타주니어두^^ㅣ) 넘조탕~~~~♡><♡
아앙규 2009.05.03 21:02  
오타주니어ㅎㅎㅎㅎ
그래도내용이훈훈하니까괜찮게넘기는거죠뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ
SJFAN 2009.05.03 22:40  
훈훈훈훈훈해요ㅠㅠ 감동이다.ㅠㅠ
아앙규 2009.05.03 22:47  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
특별한13 2009.05.04 04:56  
이봐~ 그대.... 나와함께 한글공부 하실라우??
하파타카차자아사바마라다나가ㅋㅋㅋㅋㅋ
아앙규 2009.05.04 20:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혁구졍 2009.05.04 17:09  
사랑혀요 형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아앙규 2009.05.04 20:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다능
뿌잉뿌잉훼 2009.05.04 18:01  
마지막 자남의 의미는? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 아가네 우쭈쭈 (
아앙규 2009.05.04 20:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목