E.L.F. 조금더 열심히 해요 우리.

익_ig6w37 100k 09.03.15

도시락 2위

멜론 12위

멜론 하루만에 5단계 상승이면 잘한거예요.

차근차근 합시다

뮤즈 3위

뮤직온 4위

벅스 4위

엠넷 2위

SBS 3위

네이버 검색어

엞분들 너무 잘하고 있는거 알죠?
근데, 우리 좀 더 열심히 해서 전부 1위 해버려요!!!!

우린 할 수 있어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!

퐈이야!!!!!!!!!!

+ 우리 음원 안오른다고 너무 화내고 걱정만 하지말고, 우린 잘하고 있다고 좀 더 열심히 하자고 서로 격려해가면서 올려요!! 알겠죠?

그리고 모바일은 주간차트가 많아서

내일쯤 순위가 나올것같아요...아마

출저 - 다음텔존 력달님

조금만 더 열심히 해요, 우리.
진짜 조금씩만 더하면, '나 하나쯤은' 이생각만 바꾸어도 우리 1위 할수 있어요.
힘내요, 우리사람들 고기먹여줘야죠? 13주 1위 해보자구요 우리.
아리아리 화이특!!

10 Comments
히지닝 2009.03.15 20:33  
네!!!!!!!!!!!!!!!!!1오빠들고기먹게해조요@!
코코로 2009.03.15 22:34  
조금만더 노력합시다~ㅎㅎ
숙재중 2009.03.16 00:06  
진짜 음악방송에서 상탄지도 쫌 많이 오래된듯.... 화이팅!!
강특 2009.03.16 01:23  
무리하면 탈나니깐... 급하게 하지 말아요^^
슈휴 2009.03.16 17:42  
화이팅! 노력해요 우리!!!!!!!!!!!!!!!
13블링천사 2009.03.16 20:02  
화이팅~!!!!열심히할께요~
모두 분발합시다~!>ㅁ<
미미♥ 2009.03.17 01:58  
파이리리리링!!!
강특아날자 2009.03.20 17:51  
화이특 파이어~
슈주만 2009.03.20 23:38  
화이팅~~~~~~~~~~~~~~~~~`
꽃보다그대들 2009.03.21 22:13  
우리오빠들도진짜잘하는데..여담이지만다비치언니들파워도장난이아니다는ㄷㄷ
그래도다음주는일위다우리꺼^^
제목