제발 !!!!!!!!!!!!!

제발 !!!!!!!!!!!!!

익_0t71bo 101.8k 09.01.29

요새 로드쇼에 박정수 자꾸 보이네요.
예전에 해피 한번 나온후로는 안나올줄알고 안보는데
요즘 자꾸 거기에있네요.

빛나는애기들 나왔던 서울시립대 편 있잖아요
원래 어떤 가수 나오기로 했는데 정수오빠 땜빵으로 나갔다고 ....
우리가 무슨 땜빵게스트도 아니고 이게 뭐임 ...
지금 쉬어야할 몸 이끌고 갔더니 무시하고 - - 이래도 되는거임 ?
지금 활동안한다고 무시하는거임 ? 에이짜증나 .

우린 재탕해도 좋으니까

제발 편히 쉬면서 삼집이나 대박으로 몰고오면 좋겠듬 ㅠ.ㅠ

9 Comments
ESLJF만을 2009.01.29 14:43  
땜빵-_-^^
진짜 님말대로 제발편히 쉬면서 닥치고 삼집이나 대박으롸 몰고오면 좋겠네요....
슈주만 2009.01.29 14:54  
헐...........................스밤...-_-
장난하냐 지금 잠도못자고 피곤해죽겄는데 거기 앉혀놓고 뭔짓하는거임??
아놔 나 샤이니편 로드쇼에서 슈주가 만만하다는 그 일반인 자꾸 생각남-_-++
아오~확 그냥!!!
진짜 온유찬양임<??ㅋㅋ
어쨋든 땜방!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!훗-_-케비에스 니네 고따구로 나오겠다이거지???
아놔 저번때 스골에도 은특나왔자나~~~~~~~
안볼려고 했는데......................ㅜ
기다릴게13 2009.01.29 17:31  
제발 쉬었으면
킹왕짱사랑 2009.01.29 20:58  
제발편히 쉬었으면............-_-
강특 2009.01.30 00:04  
푹 쉬셨으면...............ㅠㅜ
아닷 2009.01.30 10:52  
좀 쉬었으면 ...................................................ㅇㅅㅇ
비월지아 2009.01.30 11:53  
좀쉬세요....................제발...............
루아 2009.01.31 16:29  
ㅠㅠㅠㅠ 좀쉬세요ㅠㅠㅠ
아앙규 2009.05.02 11:52  
아잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제목