토요일낮에 은담비

토요일낮에 은담비

익_034dbf 100.5k 09.05.03

정말너무깜찍해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동희오빠가려욱오빠쳐다보면서어깨춤추니까려욱오빠도망가고혁재오빠한테밀어서
동희오빠랑혁재오빠랑마주보고어깨춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동해자네,그냥지나가면됐지 엉덩이터치는왜하는건가?

정말자연스러운터치네요^^*

18 Comments
킹왕짱희 2009.05.03 16:24  
역쉬~자연스러운 터치ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
아앙규 2009.05.03 20:55  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ스을쩍
망상희 2009.05.03 16:42  
오빠이젠그냥자연스럽게되는거야?
ㄲㄷㄲㄷㄲㄷ 당연한거임
Joyful 2009.05.03 17:22  
까하 자연스러운터치...ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜웃으시징?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슈주만 2009.05.03 17:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 넘귀여웡~~~ㅋㅋㅋㅋ
훼오빠...자연스러운ㅋㅋ
아앙규 2009.05.03 20:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미미♥ 2009.05.03 20:26  
은해은해.....하악.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아앙규 2009.05.03 20:57  
ㅋㅋㅋㅋ격한데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃혁구 2009.05.03 20:27  
악~~~~~~~~지짜기엽당!!!!!!!오빠들그르케기여우면어뜨케여!!!뿌우뿌우*0*..더..덩해오빠의자연스러운터치...저는그냥햄볶지염...^^;
아앙규 2009.05.03 20:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엞이라햄볶아요
코코로 2009.05.04 02:16  
진짜 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ 자연스러운 엉덩이터치... 자주 해주세요ㅋㅋㅋㅋㅋ
아앙규 2009.05.04 20:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자주? 헉....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Cocomero 2009.05.04 12:10  
ㅋㅋㅋㅋ은해닼ㅋㅋ
아앙규 2009.05.04 20:08  
그렇닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혁구졍 2009.05.04 17:09  
에히 이런 자연스러운 터치......... 좀 자주 하란말이야!!!!!!!!!
아앙규 2009.05.04 20:09  
이야오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목