신동-김신영 찜질방커플로 ‘내조의 여왕’ 깜짝출연

익_pj84b5 101k 09.04.21

슈퍼주니어의 신동과 개그맨 김신영이 MBC 월화극 ‘내조의 여왕’에 깜짝 출연한다.

신동과 김신영은 20일 방송될 ‘내조의 여왕’ 11회에 일명 ‘쫓남’(쫓겨난 남자)이 돼 찜질방에 외로이 누워있는 최철호를 전혀 의식하지 않은 채 서로 애정을 과시하는 철없는 커플로 등장해 알콩달콩한 사랑 연기를 한다. 시끄러운 커플들로 편히 휴식을 취하지 못한 최철호는 차마 직접적으로 화도 못 내고 속앓이를 하는 모습들이 코믹하게 펼쳐진다.

이들은 김승우, 최양락의 뒤를 이어 드라마에 카메오로 출연해 감초 역할을 톡톡히 할 것으로 예상된다. 실제 58도가 넘는 온도로 가동되고 있는 찜질방에서 진행된 이번 촬영은 스태프들과 연기자 모두 방안으로 들어간 지 5분도 채 안 돼 온통 땀으로 범벅되는 등 때 아닌 더위와 전쟁을 치러야했다.

이번 ‘내조의 여왕’에 카메오로 동반 출연한 신동과 김신영은 현재 MBC 라디오 표준FM(95.9MHZ)[심심타파]에서 DJ로도 호흡을 맞추고 있다. 현재 ‘내조의 여왕’ 대본을 집필하고 있는 박지은 작가가 라디오 작가 출신이라 카메오 출연의 인연을 맺게 됐다고 알려졌다.

오랫동안 함께 DJ로 호흡을 맞춰서인지 신동과 김신영은 NG 한 번 안 내고, 천연덕스럽게 다정한 연인의 모습을 연기해 주위의 찬사를 받았다. 신동과 김신영은 “서로를 너무 잘 알아서 촬영 중 긴장하는 모습이 감지됐을 정도”라며 찰떡궁합 호흡을 자랑했다. 또 “하지만 연기는 어렵다. 우리는 라디오를 더욱 열심히 하자”고 입을 모으며 재치있게 촬영소감을 밝혔다.

특히 김신영은 “방송을 놓쳤을 경우, 다시보기로 챙겨 볼만큼 ‘내조의 여왕’ 왕 팬이다. 특히 천지애 캐릭터가 너무 사랑스럽다”며 “요즘 웃지 못 할 일들이 많은데, 보면 볼수록 기분 좋아지는 드라마”라며 ‘내조의 여왕’ 열혈 시청자임을 고백했다.

신동은 “오지호 씨와 친해 전화통화로 시청률 상승 축하인사를 전했다. 친한 형이 출연한 드라마가 좋은 반응을 얻고 있어 나까지 기쁘다”며 함께 파이팅을 외쳤다. 신동은 KBS 드라마 ‘싱글파파는 열애중’에서 오지호의 고아원 동생으로 분해 오지호와 연기 호흡을 맞춘 적 있다.

신동과 김신영은 앞으로 예능과 드라마를 가리지 않고 다양한 분야에서 열심히 활동하고 싶다는 포부를 밝히며 카메오 촬영을 무사히 마쳤다.

다양한 끼로 개성 있는 매력을 발산하는 신동과 김신영의 닭살스러운 애정행각은 20일 9시 55분 방송될 ‘내조의 여왕’에서 확인할 수 있다.

-------------------------------------------------------------------

심심타파재밌게듣고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신동-김신영 찜질방커플로 ‘내조의 여왕’ 깜짝출연신동-김신영 찜질방커플로 ‘내조의 여왕’ 깜짝출연신동-김신영 찜질방커플로 ‘내조의 여왕’ 깜짝출연신동-김신영 찜질방커플로 ‘내조의 여왕’ 깜짝출연신동-김신영 찜질방커플로 ‘내조의 여왕’ 깜짝출연신동-김신영 찜질방커플로 ‘내조의 여왕’ 깜짝출연신동-김신영 찜질방커플로 ‘내조의 여왕’ 깜짝출연

신동귀여운듯+_+

아니귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

텔존 펌질

14 Comments
기다렸어13 2009.04.21 18:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃혁구 2009.04.21 18:26  
엄...찜질방커플...^^;;;;;;;;;동오빠넘기엽당아앙!ㅎㅎ..
13천사날개 2009.04.21 18:44  
찜질방커플......ㅋㅋ 너무 귀엽다는....ㅎㅎ
★★★★★ 2009.04.21 20:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찜질방커플 ㅋㅋㅋㅋ 봤어요 ㅋㅋㅋ 보고 엄청깜놀!!!!!!!!!>ㅇ<
안뇽해요 2009.04.21 22:43  
귀여웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
신디hae 2009.04.22 00:06  
어머나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미미♥ 2009.04.22 00:30  
><  캬올 ~

저 이날에 내조의여왕첨 봤는데...전혀몰랐는데,,

저기...신동과 닮은,,,사람이,...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나와서 놀랬는데...ㅋㅋ 우연!!!
멸치13그램 2009.04.22 16:12  
아!!!!!!!! 놓쳤땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상으로 봐야겠네요
강특아날자 2009.04.22 17:46  
못봤는데 아깝다
Joyful 2009.04.22 18:25  
못봤는데ㅠㅠㅠㅠ
아앙규 2009.04.22 18:26  
못봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝
슈주3집대박 2009.04.23 16:35  
봣는뎁ㅋㅋㅋ
까꿍r 2009.04.23 17:10  
봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자체발광 2009.04.25 01:11  
이거 못봤는데...ㅠㅠ