중국에 있는 한경이네 만두가게~~효자야 ㅎㅎ

익_z5ui07 101.3k 08.09.06

베이징 시단 북대가(北大街) 항와시서로(缸瓦市西路)의 먹자골목에 위치한 '매화교자관(梅花餃子館)'으로 지난해 7월 개장해 운영중이고 작은 분식집 크기라고 한다. 다른 한 곳은 베이징 평안리(平安里) 북쪽길의 '매화가인교자관(梅花家人餃子館)  중국에 있는 한경이네 만두가게~~효자야 ㅎㅎ

7 Comments
천아 2008.09.06 17:54  
대학교 중국어과갈껀데.거기서 연수보내주면 꼭 가볼꺼예요.ㅋㅋ
유츠 2008.09.06 19:46  
우와 새로보는 사진이 많네요 ~
역시 효자 한경오빠 !
영심 2008.09.06 23:09  
우와 가게 진짜 이뻐요
ㅋㅋㅋ 2008.09.07 13:45  
가보고싶당....... ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반월 2008.09.11 21:10  
중국갈때가봐야지ㅋㅋ
슈주만 2009.01.11 14:54  
역시 효자경오빠 ㅠㅠㅠ
오리의날개 2009.02.25 10:13